0 грн.
Оформить заказКогда ребенок учится читать, он начинает с букв и звуков. Так и с теми, кто учится готовить: здесь есть базовые навыки, с которых начинали все кулинарные гуру. Сегодня поговорим о том, как резать правильно и быстро. Разумеется, для начала нужно выбра..
Если вы заглянете в практически любой справочник для начинающих поваров, огромный раздел будет посвящен именно нарезке...
Защищайте пальцы..
Конструктивно практически любой нож состоит из лезвия и рукояти. Рассмотрим, на примере, подробнее составные части классического кухонного ножа..
Мусаты - это специальные точильные инструменты для правки и восстановления изначальной геометрии режущей кромки ножа. В настоящее время существует несколько основных видов мусатов - стальной, керамический и с алмазным напылением...
Мойте ножи сразу после использования. Избегайте длительного соприкосновения ножей с остатками пищи; Не используйте соду, чистящие средства содержащие хлор или хлориды, так как они вызывают коррозию стали и «съедают» изначальный блеск;..
Для производства ножей отбирается сталь высокого качества, обогащенная Азотом (NITRUM®) к которой добавляются молибден и ванадий, для придания стали твердости и прочности...
Почему именно бренд Arcos стал синонимом качества ножей как для профессиональных поваров, так и для многих хозяек? Как правильно ухаживать за хорошими ножами? И на чем, в конце концов, остановить свой выбор? На эти и многие другие вопросы специально ..
Измельчить зелень для салата, разделать тушку курицы или утки, вскрыть пакет с молоком, срезать плавники у рыбы – все это намного проще и быстрее сделать не ножом, а ножницами, причем специальными поварскими. Современные поварские ножницы отличаются ..
Вы задумывались над тем, что среднестатистическая женщина проводит на кухне около восемнадцати лет своей жизни? И заметьте: львиную долю времени и сил у нее отнимает измельчение, очистка и шинкование продуктов. Поэтому неудивительно, что практичные х..