0 грн.
Оформить заказШеф-повар — это «сердце» кухни, а что такое нож шеф-повара? Это его верный оруженосец. Поварские ножи — большие, тяжелые кухонные принадлежности, которые используют примерно для 90 % кухонных работ. Кухонный шеф-нож для чего нужен? Это основной компо..
Кухонный нож — главный инструмент повара, используемый в процессе приготовления различных блюд. Для проведения некоторых операций, таких как резка и чистка продуктов питания, можно воспользоваться одним или несколькими универсальными приборами. Больш..
Как выбрать хороший набор кухонных ножей, знает далеко не каждый, а ведь этот инструмент играет ключевую роль в качественном приготовлении блюд. Предпочтение недорогим товарам может повлечь за собой много неудобств и, как следствие, быстрое изнашиван..
Процесс отделения мяса от костей может показаться сложным и трудоемким, особенно для тех, кто не имеет большого опыта на кухне. Но с правильными инструментами и техниками это можно сделать быстро и эффективно. Каждая кухня нуждается в базовом наборе ..
При выборе кухонных ножей ключевым аспектом является угол заточки. Он определяет их функциональность и эффективность в использовании. Понимание различий между стандартными и японскими моделями помогает определить, какой угол заточки для кухонных ноже..
Нарезка хамона — это искусство, требующее определенных знаний и навыков. Этот деликатес из Испании требует особого подхода к резке: от знания структуры мяса и его вкусовых качеств до техники нарезки, которая позволяет выделить максимально полное и га..
Нарезка продуктов на кухне — это искусство, требующее не только навыков, но и правильного выбора инструмента. Понимание того, как резать кухонным ножом, позволяет улучшить качество готовых блюд и ускорить процесс приготовления. Используемый резак вли..
Нож – неотъемлемый инструмент в каждом хозяйстве. Однако мало просто иметь его под рукой, ведь важно регулярно проверять качество и остроту лезвия. Когда оно становится тупым и нуждается в доводке, можно устранить данную проблему самостоятельно в дом..
Выбирая инвентарь для нарезания продуктов на домашней или профессиональной кухне, мало кто сразу уделяет внимание и приобретению инструментов для его правки. А производители данных приспособлений предлагают разные способы возвращения остроты затупивш..
Мусат – древнейший инструмент для правки кухонных ножей. С его помощью можно в несколько движений вернуть лезвию остроту. Однако необходимо предварительно понять, как правильно точить ножи круглой точилкой, чтобы добиться желаемого результата и при э..
Современные технологии позволяют обеспечить максимально комфортные условия для приготовления еды дома и на профессиональных кухнях. Разнообразные ножи с очень острым лезвием – одно из таких приспособлений. Однако со временем они тупеют и нуждаются в ..
Качество приготовления еды в некоторой мере зависит от того, получилось ли правильно заточить нож с помощью ручной точилки. Ведь при несоблюдении технологии можно не только не добиться желаемого результата, но и испортить лезвие. Поэтому следует пред..
Аксессуары для вина появились у Arcos всего несколько лет назад, но к делу в компании подошли со всей ответственностью. Как и для ножей, для штопоров берут прочные сплавы, из которых делают рабочие детали и части корпуса...
В квартире принято начинать с интерьера: планировка, отделка, мебель, и уже потом переходить к освещению, шторам и декоративным деталям. Так же и на кухне: начинать принято с ножей, а уже потом обзаводится прочими аксессуарами...
Arcos делает разные ножи: для шеф-поваров и тех, кто готовит дома, дорогие и бюджетные, кухонные и столовые — для сервировки. Чтобы вам было проще, мы решили пройтись по главным сериям и рассказать, как и из чего они сделаны...
Карпаччо — закуска, итальянская по происхождению и по духу: здесь все просто и легко, с парой акцентов во вкусе...
Прокатные ножи – это те, которые делают из листовой стали. Они получаются легче и дешевле кованых, потому что проще в производстве и выпускаются большими тиражами. Но это – не все их особенности...
Японские кухонные ножи не похожи на европейские. У них — боевое прошло: их предшественниками были самурайские мечи из Средних веков.В XIV–XVI веках катаны стали основой для японских кухонных ножей — примерно такими они и дошли до нас...
Один из самых популярных вопросов о кухне – это выбор ножа. Давайте разберемся, какой лучше, оценив достоинства и недостатки каждого из них...
Независимо от того, предстоит вам резать мясо говяжье или свиное, следует знать ряд общих правил...
Опытные хозяйки знают, как не просто разрезать мягкий, теплый хлеб. Обычный нож его примнет и деформирует, разломает поверхность корочки. Но мы вам расскажем, на что обращать внимание при выборе ножа для хлеба...
Филейник — это нож с длинным и узким лезвием, которое иногда гнется. Таким проще всего снять ровный кусок филе со шкуры лосося или курицы с целой тушки. Такой нож нужен тем, кто часто нарезает филе для закусок, бутербродов, салатов. ..
Сегодня вам расскажем, как правильно разделать на филе рыбу. Но перед этим, нужно выбрать правильный нож...