0
0
0
 

Ножи Аркос Колор-Проф ХАССП

Код товара: 243500
1
в наличии
Цена
1 304 грн.
Код товара: 242800
2
в наличии
Цена
1 251 грн.
Код товара: 245400
3
в наличии
Цена
1 568 грн.
Код товара: 242500
3
в наличии
Цена
1 005 грн.
Код товара: 243200
2
в наличии
Цена
941 грн.
Код товара: 241200
1
в наличии
Цена
1 427 грн.
Код товара: 241100
4
в наличии
Цена
1 259 грн.
Код товара: 241000
5
в наличии
Цена
1 168 грн.
Код товара: 242300
2
в наличии
Цена
934 грн.
Код товара: 242100
2
в наличии
Цена
903 грн.
Код товара: 242200
2
в наличии
Цена
968 грн.
Код товара: 242000
2
в наличии
Цена
886 грн.
Код товара: 240000
1
в наличии
Цена
535 грн.
Код товара: 242900
1
в наличии
Цена
1 412 грн.
Хит продаж
Код товара: 240800
2
в наличии
Цена
2 416 грн.
Код товара: 240700
3
в наличии
Цена
2 416 грн.
Код товара: 240600
3
в наличии
Цена
1 589 грн.
Код товара: 240500
2
в наличии
Цена
1 253 грн.
Код товара: 241700
1
в наличии
Цена
1 032 грн.
Код товара: 240300
2
в наличии
Цена
1 020 грн.
Код товара: 241600
2
в наличии
Цена
989 грн.
Код товара: 240200
4
в наличии
Цена
986 грн.
Хит продаж
Код товара: 243100
1
в наличии
Цена
902 грн.
Код товара: 241500
2
в наличии
Цена
916 грн.

≡ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?

Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?

  • Мойте кухонные ножи сразу после использования.
  • По возможности мойте ножи для кухни вручную.
  • После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
  • Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
  • Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
  • Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.
  • Не применять ножи серии «Колор-проф» при температурах ниже - 5 ° С и держать вдали от воздействия прямых солнечных лучей.

  Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?

В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.


Тип ножей Аркос Сolour-prof?

Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.

Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?

Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.


Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof

Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер

Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.

Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.

Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?

  • Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
  • Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
  • Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
  • Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.

Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?

Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.

 

 


Лидеры продаж
Вопросы и ответы
Серия Colour Prof разработана с учётом стандартов HACCP для профессиональной кухни. Каждый нож имеет цветную ручку, соответствующую определённому типу продуктов — это помогает соблюдать гигиену и предотвращает перекрёстное загрязнение на производственных кухнях, в ресторанах и пищевых цехах.

Да, ножи Colour Prof подойдут и для домашнего использования, особенно если вы уделяете внимание санитарии. Цветовая маркировка делает процесс готовки удобным и безопасным — например, один нож для рыбы, другой для мяса, третий для хлеба.

Ручка выполнена из высокопрочного полипропилена с добавками, устойчивыми к бактериям и влаге. Она нескользящая, легко моется и рассчитана на интенсивное профессиональное использование.