0
0
0

Нож для разделки мяса 300 мм Сolour-prof Arcos (240600)

  • Артикул: 240600
  • Наличие: В наличии
Цена 1 429 грн.
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Вес упаковки, кг: 0,304
Тип: HACCP, для мяса
Гарантия: 10 лет
Длина лезвия, мм: 300
Материал: Нержавеющая сталь Nitrum
Материал рукоятки : Прорезиненная
Угол заточки: 15
Тип лезвия: Штампованное
Страна производства: Испания
Твердость по шкале Роквелла: 56
Упаковка: Блистер
Официальный дистрибьютор

Официальный дистрибьютор ARCOS в Украине

Быстрая доставка

Доставка в течении 1-3 дней по Украине

Гарантия качества

10 лет гарантия на ножи

Нож для разделки мяса 300 мм серии «Колор-проф» Аркос используют для обработки мясной туши, удаления прожилок и хрящей. Серию профессиональных ножей Аркос «Колор-проф» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "Колор-проф" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов.

 

Лезвие ножа для мяса изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для разделки мяса долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.

 

Прорезиненная рукоятка профессиональных ножей мясника "Колор-проф" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена с каучуковым покрытием, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки ножа серии «Колор-проф», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.

 

≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?

 

Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?

  • Мойте кухонные ножи сразу после использования.
  • По возможности мойте ножи для кухни вручную.
  • После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
  • Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
  • Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
  • Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.
  • Не применять ножи серии «Колор-проф» при температурах ниже - 5 ° С и держать вдали от воздействия прямых солнечных лучей.

 

Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?

В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.

 

Тип ножей Аркос Сolour-prof?

Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.

 

Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?

Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

 

Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.

 

Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof

Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер

 

Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.

 

Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.

 

Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?

  • Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
  • Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
  • Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
  • Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.

 

Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?

Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.

Видео
Характеристики
Общие
Вес упаковки, кг 0,304
Тип HACCP, для мяса
Гарантия 10 лет
Длина лезвия, мм 300
Материал Нержавеющая сталь Nitrum
Материал рукоятки Прорезиненная
Угол заточки 15
Тип лезвия Штампованное
Страна производства Испания
Твердость по шкале Роквелла 56
Упаковка Блистер
Цвет рукояти Серый
Серия Colour-prof
Отзывов (3)
Ирина.
Ирина.
08.07.2019
Зачечательное качество и приемлимая цена. Нож крупный, ручка удобная, для разделки мяса\туши самое то.
Гарантия вобще поражает!
Дима
Дима
08.06.2018
Качество отлично, действительно Made in Spain, а не Китай как обычно.
Григорий
Григорий
01.07.2017
Удобный нож. В работе уже 2 года. Взял еще пару штук из этой серии.
Рекомендую.
Лидеры продаж