0
0
0

Кухонные ножи АРКОС

Хит продаж
Код товара: 190423
0
в наличии
Цена
2 611 грн.
Код товара: 232924
1
в наличии
Цена
1 662 грн.
Код товара: 155310
2
в наличии
Цена
1 810 грн.
Код товара: 230624
1
в наличии
Цена
1 536 грн.
-10%
Хит продаж
Код товара: 160400
1
в наличии
2 009 грн.
Цена
1 808 грн.
Хит продаж
Код товара: 284804
1
в наличии
Цена
1 172 грн.
Код товара: 281404
11
в наличии
Цена
919 грн.
Код товара: 135400
14
в наличии
Цена
510 грн.
Код товара: 150800
4
в наличии
Цена
688 грн.
Хит продаж
Код товара: 135300
9
в наличии
Цена
479 грн.
Код товара: 145300
3
в наличии
Цена
542 грн.
Хит продаж
Код товара: 147322
1
в наличии
Цена
560 грн.
Код товара: 290525
1
в наличии
Цена
575 грн.
Код товара: 290521
3
в наличии
Цена
575 грн.
Код товара: 290500
2
в наличии
Цена
575 грн.
Код товара: 134900
1
в наличии
Цена
443 грн.
Код товара: 145100
2
в наличии
Цена
510 грн.
Код товара: 290425
2
в наличии
Цена
554 грн.
-10%
Код товара: 290421
2
в наличии
554 грн.
Цена
499 грн.
Код товара: 290400
2
в наличии
Цена
554 грн.
Код товара: 379500
0
в наличии
Цена
617 грн.
Хит продаж
Код товара: 178900
3
в наличии
Цена
3 596 грн.
Код товара: 100701
17
в наличии
Цена
329 грн.
Код товара: 379400
0
в наличии
Цена
502 грн.

Фирменные кухонные ножи Аркос принято считать универсальными, подойдут для: мяса, овощей, фруктов, рыбы, хлеба, сыра. Для чистки картофеля, свеклы лучше использовать небольшие кухонный нож или же ножи для чистки. Для дома или квартиры чаще всего покупают набор ножей для кухни или собирают комплект под себя. Кому-то нравятся маленькие ножики, а кому-то удобней работать как шеф-повар, большим кухонным ножом. Угол заточки ножей для кухни Аркос 15-20 градусов с двух сторон. Лезвие обладает высокой твердостью и долго держит заточку. (запатентованная сталь НИТРИУМ, никель-молибденовая сталь с твердостью 54-56 по Роквелу.)

Хранить кухонные ножи лучше всего на магнитном держателе (настенной планке), в подставке для ножей или колоде. Профессиональные повара чаще всего используют сумки-скрутки, специальные чехлы для транспортировки.

Магазин поварских кухонных ножей Аркос arcos.com.ua является официальным представителем бренда ARCOS в Украине и предоставляет гарантию 10 лет гарантии, что свидетельствует о том, что ножи Аркос исключительно хорошего качества, особенно по соотношению ценакачество. А какой кухонный нож лучше - решать уже Вам!

Как выбрать кухонный нож хорошего качества?

Ножи кухонные имеют различные целевые действия. И логично, потому что нельзя свести к общему знаменателю ножи для мяса или сыра. Их назначение такое же разное, как вкус сахара и соли:

  • шеф-нож длиной до 30 см имеет широкий клинок и удобную рукоятку;
  • нож для чистки овощей оснащен коротким заостренным лезвием 8-18 см;
  • нож для сыра имеет отверстия в самом корпусе, чтобы не прилипали кусочки сыра;
  • нож для мяса с гибким лезвием для отрезания филе вдоль кости;
  • нож для хлеба имеет широкий зазубренный клинок.
  • Но большой спрос за универсальным ножом, который востребован на кухне настолько же, как тарелка или ложка.
кухонные ножи, нож для кухни

Нож поварской 200 мм Riviera White Arcos (233624)

Почему нож из нержавеющей стали лучше керамического ножа?

Если вам нужен нож для кухни, перед вами всегда будут возникать вопросы: “Из чего он изготовлен?“, “Какие его преимущества?”, “Какие есть виды?”. Конечно, их легче обойти, но не лучше ли посвятить 15 минут и изучить особенности товара, чтобы не прогадать при покупке? И так можно оптимально потратить бюджет на различные виды ножей:

  1. Кухонный нож из керамики имеет твердое лезвие и требует лучшего ухода. Он не натирает кожу ладони, стильно выглядит как с черным, так и с белым лезвием, им удобно нарезать и овощи, и мясо. Однако для ножа нужна специальная точилка с напылением циркония, чтобы не повредить режущую кромку. Существенным недостатком таких ножей является то, что клинок из керамики достаточно хрупкий и может не выдержать при нарезке твердых продуктов или при падении. К тому же лезвие быстрее тупится по сравнению с ножом из стали.
  2. А вот ножи, изготовленные из нержавеющей стали, имеют добавки из молибдена и ванадия. Поэтому они более устойчивы к веществам, которые выделяют овощи и фрукты. Ножи не ломаются при падении, не ржавеют через время после покупки. Они долго хранят остроту лезвия и твердость, не нуждаются в постоянной заточке. Кроме того, сталь, обогащенная азотом, безопасна для окружающей среды.
кухонные ножи, нож для кухни

Серия ножей RIVIERA ROSE (PINK) с розовой рукоятью

Какие бывают ножи по технологии производства?

По технологии производства ножи тоже отличаются. Особенности кованых:

  1. Сталь кованых клинков тверже из-за содержания углерода, благодаря чему лезвие дольше остается острым.
  2. Благодаря массивности они лучше справляются с нарезкой твердых продуктов.
  3. Кованый нож имеет баланс веса из-за плавного перехода от лезвия к рукоятке, чтобы рука не соскальзывала при обработке пищи.

Специфика штампованных:

  1. Штампованные ножи удобны в быту, легче кованых и недорогие.
  2. Они имеют большую устойчивость к ударам или царапинам.
  3. Штампованные не так утомляют кисть руки, поэтому становятся любимцами поваров.
кухонные ножи, нож для кухни

Ножи для кухни серии NATURA

Как выбрать качественный кухонный нож?

Как можно упростить муки выбора ножа и учесть все детали? Не грузить себя описаниями и сформировать картинку универсального ножа по восьми критериям. По материалу нержавеющей стали можно определить качество лезвия, которое влияет на прочность, твердость, стойкость к коррозии, способность дольше держать остроту. По весу ножи неравноценны: штампованные легче, поэтому они не так напрягают кисть руки во время обработки продуктов, а кованые тяжелее и толще их. По углу заточки стоит выбирать ножи, которые подходят под параметры острого ножа, в частности от 12 до 15 градусов. При такой погрешности легче подобрать соответствующую точилку или мусат для режущей кромки. Форма и материал рукояти ножа влияет на удобство при нарезке пищи. От нее зависит, не будет ли он скользить в руке, надежно ли зафиксировано лезвие, гармонично ли будет смотреться с клинком. Особое внимание стоит обратить на рукоять из дерева, эластомера, которые имеют антибактериальную обработку. С больстером и защитной пяткой клинок будет выглядеть целостно и завершено. Считают, что металлическое утолщение должно быть скруглено для баланса ножа, а пятка, чтобы не порезать пальцы режущей кромкой. Она и визуально удлинит рукоятку, и облегчит заточку лезвия. Дизайн не только влияет на настроение во время нарезки пищи, но и показывает подход производителя к стилю изделий. Согласитесь, что интереснее рассматривать клинок, резной узорами или рукоятку с отделкой, чем 1000 стандартных примеров ножей. Цветовое кодирование по назначению соответствует системе НАССР для пищевой безопасности на предприятиях, например, красный цвет для обработки сырого мяса. По стране и опыту производителя можно определить лидеров в отрасли. Есть регионы, которые славятся своей историей производства ножевых изделий на протяжении веков, такие как Испания, Германия, Япония. Многолетний опыт производителя кроме гарантии качества свидетельствует об экспертном подходе, запатентованных разработках.

кухонные ножи, нож для кухни

Нож поварской 200 мм NATURA Arcos (155510)

Почему не следует экономить на покупке ножей?

Согласитесь, что большинство людей хочет один кухонный нож, который бы подходил для нарезки почти всех продуктов. Однако, если речь о вещах, с которыми вы будете сталкиваться ежедневно, то экономия будет только в убыток. Язык примеров это хорошо иллюстрирует:

  • клинок дешевого ножа быстро затупится и будет плохо резать мясо, овощи, крошить хлеб, что вряд ли будет вызывать у вас радость при приготовлении пищи;
  • лезвие будет окисляться при нарезке яблок или лука и оставлять темные пятна; появятся следы ржавчины через полгода регулярного использования ножа;
  • цвет рукоятки недорогого изделия за полгода или год выцветает, краска облезает, а в его щели забиваются остатки еды, которые станут средой для размножения бактерий;
  • изделие из некачественной стали будет давать посторонний привкус продуктам, поэтому сказать “приятного аппетита” здесь язык не повернется.

До сих пор думаете о выгодной экономии, когда можно вложить деньги в нож, который будет иметь гарантию 10 лет? Как считаете, будет ли оправдано такое решение через несколько месяцев?


Как ухаживать за кухонными ножами?

Уход за кухонным ножом обычно остается делом второстепенным, хотя не следует им пренебрегать:

  1. Приобретите инструмент для заточки ножей, ведь ножи из стали надо точить раз в месяц или раз в полгода в зависимости от твердости материала и интенсивности использования.
  2. Периодически правьте кромку лезвия мусатом. Не используйте мусаты для ножей, которые имеют твердость 60 единиц по шкале Роквелла, а только специально предназначенные инструменты. При их регулярном использовании не нужно часто затачивать кромку лезвия.
  3. Храните изделия в специальных колодах или на магнитных держателях, чтобы не лезвие не контактировало с металлом.
  4. Спойлер: не мойте ножи в посудомойке. Это продлит их срок эксплуатации и сохранит внешний вид, особенно если рукоять сделана из дерева или микарты.
  5. Насухо протирайте нож салфеткой параллельно лезвию, а деревянную ручку натирайте пищевым минеральным маслом.
кухонные ножи, нож для кухни

Сертифицированные по ХАССП ножи серии Colour-prof

Где купить качественные ножи?

Согласитесь, что вы не сможете купить качественные ножи в магазине-дискаунтере или масс-маркете, потому что там совсем другая ценовая политика и соответствующий ассортимент. Зато вы сможете приобрести их в шоу-руме магазина Arcos, официального дистрибьютора бренда в Украине. Продукцию Arcos используют признанные профессиональные повара мира. Здесь есть серии кованых и штампованных ножей не от случайных производителей, а от компании с 300-летней историей.

кухонные ножи, нож для кухни

Почему стоит заказывать продукцию Arcos?

  1. Вы будете иметь 10 лет гарантии на ножи, а также 2 года гарантии на кухонные гаджеты в случае производственного брака.
  2. Доступен шоу-рум в Киеве, где купить кухонный нож помогут профессиональный консультант и наглядная демонстрация изделий.
  3. Широкий ассортимент товаров из 19 серий и 20 видов ножей с разным целевым назначением. Качество подтверждено американским пищевым сертификатом NCF.
  4. В магазине есть 2 способа покупки: через сайт или по указанному телефону в будни с 09 до 18-00. Кроме того, можете оформить заказ как зарегистрированный покупатель и стать участником акций и розыгрышей.
  5. Быстрая доставка товара Новой почтой от 1 до 4 рабочих дней или самовывоз из шоу-рума по договоренности с менеджером.
  6. Предусмотрен выбор оплаты покупки физическим или юридическим лицом, с предоплатой или наложенным платежом, наличными курьеру или карточкой любого банка.

Если вы еще в сомнениях относительно покупки – позвоните или напишите нам. Наши менеджеры проконсультируют по вопросу выбора и останется только приобрести понравившуюся модель ножа.

Где купить кухонный нож?

Кухонный ножи хорошего качества и с гарантий в 10 лет Вы сможете приобрести в официальном магазине ТМ Аркос arcos.com.ua. Приезжайте к нам в офис, ознакомитесь с ассортиментом ТМ Аркос у нас на шоу-руме.

Зачем в кухонном ноже отверстия (дырки)

Сквозные отверстия (дырки) в лезвии ножа могут быть для: балансировкиразвесовки, уменьшения массы (облегчения), для уменьшения слипания еды во время нарезки (в частности - ножи для сыра).

Как выбрать кухонный нож?

Все кухонные ножи Аркос хорошего качества имеют гарантию 10 лет. Выбирайте по назначению, дизайну, эргономике рукоятки. Как совет - используйте универсальный кухонныйповарской нож ~250мм, а также небольшие ножи для чистки. Для мяса лучше взять отдельный нож для отделения мяса от кости, разделки и жиловки мяса. И конечно же зубчастый нож для хлеба, багетов, бисквитов и домашней выпечки.

Как заточить кухонный нож?

Вернуть былую остроту ножа для кухни лучше конечно на специализированной точилке или точильном станке. В домашних условиях можно с помощью водного камня, точильного бруска, но проще всего использовать мусат для правки и заточки или точилки для ножей.

Как закалить кухонный нож?

Ножи Аркос не нуждаются в закалке, они изготовленны из прокатной или кованной стали НИТРИУМ (никель-молибденовый сплав), который обладает повышенной прочностью, остротой и долго держит заточку.

Какой кухонный нож выбрать?

Выбирайте по назначению, дизайну, эргономике рукоятки. Абсолютно все ножи Аркос изготавливаются из высококачественных материалов и имеют 10 лет гарантии. Советуем посмотреть поварские ножи, кухонные, сантоку (хит продаж), для чистки, для хлеба, филейные, обвалочные, для мяса, для сыра, кухонные топорики.

Какие кухонные ножи хорошие?

У нас в продаже исключительно ножи высокого качества и даем честную гарантию в 10 лет!

Какие кухонные ножи лучше японские или немецкие?

В зависит от производителя. И японские и немецкие могут быть разного качества. Испанские ножи Аркос продаются по всему миру и успешного конкурируют с другими брендами, прежде всего ценой без потери качества.

Какие ножи купить для кухни?

Советуем посмотреть поварские ножи, кухонные, сантоку (хит продаж), для чистки, для хлеба, филейные, для мяса, для сыра, кухонные топорики. Все ножи Аркос изготавливаются из высококачественных материалов и имеют 10 лет гарантии.

Сколько стоит хороший кухонный нож?

Кухонные ножи Аркос от 170 грн, ножи для чистки - от 78 грн.

Чем кухонный нож отличается от поварского?

Длина и толщина поварского ножа подбирается под мастера, и соответствует его требованиям. Поэтому если вы готовите не только на своей кухне, вам нужен индивидуальный поварской нож. Профессиональный шеф-нож, в отличие от обычного кухонного ножа, способен быстро и качественно резать курицу, свинину и крупную рыбу. От обычного ножа поварской отличается своими размерами – он длиннее и массивнее простого кухонного клинка. Традиционный шеф нож кухонный намного больше, чем другие виды профессиональных инструментов. На нож шеф-повара выпадает гораздо больше нагрузки, чем на обычный бытовой прибор. Поэтому он славится высоким качеством материала. Цена профессионального поварского ножа часто выше, чем у кухонного аналога.

Как выбрать нож для кухни?

Все кухонные ножи Аркос хорошего качества имеют гарантию 10 лет. Выбирайте по назначению, дизайну, эгономике рукоятки. Как совет - используйте универсальный кухонныйповарской нож ~250мм, а также небольшие ножи для чистки. Для мяса лучше взять отдельный нож для отделения от кости, разделки и жиловки мяса. И конечно же зубчастый нож для хлеба, багетов, бисквитов и домашней выпечки.

Купите ножи кухонные в Украине: влияние рукоятки на удобство приготовления пищи

Кухонный инвентарь напрямую влияет на удобство измельчения продуктов, что подтвердит каждый домашний повар. Большую роль играет не только форма рукоятки, но и материал ее изготовления. Прежде чем купить в Украине кухонные ножи по указанной в нашем интернет-магазине arcos.com.ua стоимости, получите о них максимум информации на сайте или у менеджеров.

Эргономичная ручка может быть выполнена из материалов следующих типов:

  1. Натуральных (дерево).
  2. Синтетических (микарта, полипропилен).
  3. Комбинированных.

Выбор зависит от ваших предпочтений и особенностей эксплуатации инвентаря. Во многом материал рукояти влияет на установленную на кухонный нож цену выкупа. При этом учитывайте, что дерево приятнее на ощупь, но сильнее впитывает запахи. Синтетические материалы для поварского инструмента (многофункциональных ножей) характеризуются долговечностью, влагостойкостью. После приобретения режущих инструментов вы останетесь довольны, поскольку они удобны при работе с различными продуктами питания.

Ножи кухонные купите в интернет-магазине: эстетика стальных лезвий

Планируя приобрести аксессуары для кухни с лезвием из нержавеющей стали, обратите внимание на модели с отполированной поверхностью. Это влияет на эстетику товара. Вся продукция, включая японские кухонные ножи для шинковки, привлекают внимание остротой заточки для быстрой и качественной резки. Просмотрите цены на кухонные ножи и воспользуйтесь возможностью заказать товар с доставкой по Украине. Мы отправим его в Одессу, Днепр, Харьков и другие города страны.

Какие ножи для чего предназначены?

Лидеры продаж
Вопросы и ответы
Мойте ножи вручную теплой водой и мягким моющим средством, тщательно вытирайте после мытья.

Да, но рекомендуется использовать специализированные точильные инструменты ARCOS для лучшего результата.

Абсолютно, ножи ARCOS идеально подходят как для домашней кухни, так и для профессиональных поваров.