0
0
0
 

Ножи для мяса АРКОС

Код товара: 283204
2
в наличии
Цена
1 528 грн.
Код товара: 283104
1
в наличии
Цена
1 229 грн.
Код товара: 281504
2
в наличии
Цена
942 грн.
Код товара: 283004
1
в наличии
Цена
1 094 грн.
Код товара: 286800
1
в наличии
Цена
3 541 грн.
Код товара: 286700
2
в наличии
Цена
3 300 грн.
Код товара: 240700
3
в наличии
Цена
2 032 грн.
Код товара: 292423
1
в наличии
Цена
1 235 грн.
Код товара: 240600
3
в наличии
Цена
1 336 грн.
Код товара: 291923
0
в наличии
Цена
1 035 грн.
Код товара: 291922
0
в наличии
Цена
1 035 грн.
Код товара: 240500
2
в наличии
Цена
1 054 грн.
Код товара: 291825
0
в наличии
Цена
893 грн.
Код товара: 291823
1
в наличии
Цена
893 грн.
Код товара: 296022
0
в наличии
Цена
962 грн.
Хит продаж
Код товара: 291822
1
в наличии
Цена
893 грн.
-30%
Код товара: 291800
0
в наличии
893 грн.
Цена
625 грн.
Код товара: 291725
0
в наличии
Цена
720 грн.
Код товара: 291723
1
в наличии
Цена
720 грн.
Код товара: 291722
0
в наличии
Цена
720 грн.
Код товара: 291700
1
в наличии
Цена
720 грн.
Код товара: 241700
1
в наличии
Цена
868 грн.
Код товара: 240300
2
в наличии
Цена
859 грн.
Код товара: 294800
1
в наличии
Цена
720 грн.
Купить профессинальные ножи мясника: для убоя (забоя) свиней, коров, КРС, снятия шкуры, жиловки, разделки мяса, отделения мяса от кости, филе.

нож для мяса, нож мясника, рубки, нарезки

Каким должен быть нож для мяса?

Ножи для мяса всегда пользуются спросом, ведь без них не обойдутся профессиональные повара, мясники и хозяйки. Мясо требует деликатного подхода, поэтому универсальные ножи с таким не справятся. Вероятно, что их форма лезвия не сможет качественно разделать мясо, или они сломаются от столкновения с костями.

Ножи мясника классифицируют по целевому назначению:

  • Нож для обработки мяса предназначен для разделки мясной туши. Длина лезвия ножа от 15 к 35 см, угол заточки – 15-20 градусов. Имеет утолщение посредине рукоятки и защитный выступ. Удобный захват рукоятки важен для повара или мясника в работе, так как снижает риск травм и защищает руку от переутомления.
  • Обвалочный нож имеет узкое и тонкое лезвие с закругленным острием, чтобы аккуратно отделить мясо от сухожилий и костей, прожилок и хрящей.
  • Нож секач хорошо подходит для обработки птицы, мясной туши с костями и рыбы. Он оснащен антискользящим выступом на конце рукоятки для комфортной и безопасной работы. К тому же, лезвие клинка имеет разновидности форм для работы с разными тушами.
  • Филейный нож имеет длину от 16 до 20 см, его используют как на домашней кухне, так и в ресторане, ведь им лучше разделывать и нарезать филе мяса. Он длиннее универсального, с узкой формой клинка, некоторые модели имеют гибкое лезвие. Кованые модели ножей оснащены больстером на рукоятке для лучшего баланса и защиты руки повара.
  • Нож для снятия шкур имеет удлиненную и слегка изогнутую форму. V-образный вид лезвия нужен для удобного отделения кожи от мясной туши, ее аккуратного отрезания.

нож для хамона, прошутто

Почему не стоит экономить на покупке ножей мясника?

Профессиональные ножи для мясников не заменят никакие другие из дешевой стали, ведь в качественных мясницких ножах большее содержание углерода, правильная толщина и форма лезвия, что влияет на качество и скорость нарезки. Они особенные из-за своей специфики:

  • разрезают те участки мяса, которые не под силу обычным ножам благодаря форме лезвия, специальному изгибу и высшей режущей способности;
  • изготовлены из эксклюзивной стали Nitrum, которая износостойкая, твердая, сочетает инновационные материалы, имеет высокое содержание углерода, не теряет быстро остроту и не ржавеет;
  • рукоятки имеют эргономичный дизайн, а лезвие таких ножей легко правится мусатом;
  • длина ножей для мяса от 13 до 30 см;
  • имеют эргономичную рукоятку, сделанную из полипропилена либо прорезиненную, с антибактериальной обработкой, что предотвращает размножение бактерий и плесени; цветовое кодирование рукоятки удобно для предприятий, которые придерживаются принципов НАССР;
  • имеют высокую износостойкость и антикоррозионные свойства, благодаря чему не подвержены воздействию воды и агрессивных веществ;
  • могут измельчить кости, вырезать сухожилия, ведь их лезвия специально приспособлены для этого;
  • среди них много штампованных моделей, которые дешевле кованых и более практичны для профессионального использования.

нож для хамона, прошутто

Как ухаживать за ножами для мяса?

Уход за ножами не требует больших денежных затрат, но при этом не помешает узнать маленькие хитрости:
  1. Лезвия время от времени рекомендуется править мусатом под углом 20-25 градусов. Для такого процесса лучше выбирать мусаты, которые длинее лезвия ножа.
  2. Проверка на режущую способность: попытаться перерезать газетную бумагу без повреждений. Если идет, как по маслу, то промыть, протереть насухо полотенцем и положить сохнуть.
  3. Ножи для мясной промышленности можно править мусатом хоть ежедневно, затачивать по мере затупления   режущего края. 
  4. Их следует мыть вручную, а не в посудомоечной машине, чтобы не повредить лезвие и рукоять из антискользящего полипропилена или каучукового покрытия.
  5. Для нарезки мяса рекомендуется использовать пластмассовые и деревянные разделочные доски, чтобы режущая кромка лезвия дольше держала остроту.
  6. Ножи с деревянной ручкой лучше протирать тряпкой или салфеткой, смоченной в масле, чтобы они не становились сборником для бактерий.
  7. Изделия лучше хранить на магнитных держателях либо в колоде, чтоб избежать контакта с другими металлическими инструментами.

нож для мяса, нож мясника, рубки, нарезки, разделки

Где заказать ножи для мяса?

Вы можете купить нож для мяса в интернет-магазине ножей Arcos, который является официальным и эксклюзивным импортером и дистрибьютором испанского бренда в Украине. Его используют все профессиональные повара мира, ведь они долговечные, эргономичные и имеют антибактериальную обработку рукояти.


нож для мяса, нож мясника, рубки, нарезки, разделки

Почему следует покупать ножи Arcos?

  1. У вас будет 10 лет гарантии на ножи, а также 2 года гарантии на кухонные принадлежности.
  2. В магазине есть обмен и возврат товара в течение 14 дней с даты покупки при сохранении целостности изделия и упаковки.
  3. Вы можете заказать товары, не выходя из дома, всего лишь добавив их на сайте в корзину покупателя.
  4. Ножи мясника в большом ассортименте есть в сериях: 2900, Color-Prof, Universal.
  5. Вы можете их заказать в магазине в любой день с 09 до 18-00, кроме выходных. Для этого есть 2 способа: заказ через сайт или звонок по указанному телефону.
  6. Быстрая доставка (бесплатная на сумму заказа от 1000 грн) товара Новой Почтой от 1 до 4 рабочих дней или самовывоз из магазина по договоренности с менеджером.
  7. Вы можете сделать покупку по предоплате или наложенным платежом, оплатить наличными или рассчитаться карточкой любого банка.
  8. Для зарегистрированных пользователей действуют акции и розыгрыши на ножи и кухонные гаджеты.

Все, что вы дополнительно хотите знать о товаре, есть на сайте. Но если появляется больше вопросов, звоните нашим менеджерам – они расскажут про 1000 и 1 деталь различных моделей кухонных ножей.

Если нужно купить ножи мясника в Киеве, лучшее кухонное оборудование — только у нас!

Учитывая волокнистую структуру мяса, обрабатывать его следует специальным мясницким ножом с деревянной ручкой и острым лезвием. С помощью кухонных принадлежностей, представленных в ассортименте нашего интернет-магазина, бутчеры экономят время на обработке или разделывании мясной туши.

На сайте https://arcos.com.ua/ можно заказать ножи для нарезки мяса, которые успешно используют на мясном производстве, домашней кухне, в мясной лавке или ресторанном бизнесе. Главными преимуществами изделий ТМ Arcos являются чудесное качество и хорошие режущие свойства.

Каким должен быть качественный тяжелый нож мясника по цене производителя

Покупая изделие в Украине, стоит помнить, что подобные кулинарные инструменты предназначены для выполнения особенных задач: нарезки, обвалки мяса или мясопродуктов.

Качество профессионального ножа мясника проверяется временем. Не имеет значения, кто регулярно работает с этим кухонным прибором, — заботливая мать большой семьи или шеф-повар.

Цена ножа для мяса — ничто в сравнении с долговечностью использования, когда кухонный инвентарь имеет долговечное лезвие из качественной стали, которое остается острым и ровным на протяжении многих лет. Это становится возможным благодаря использованию качественного сырья и применению новейших технологий при производстве каждого надежного инструмента мясника.

Купить нож для мяса в Украине — в наборах или отдельно

Каждая единица кухонного инвентаря в магазине Arcos имеет индивидуальный дизайн. Есть возможность купить нож для мясника в Украине или приобрести набор с удобной рукоятью. Если вы выберете ТМ Arcos, вам удастся воплотить в жизнь настоящие шедевры кулинарного искусства.

Особенная задача нашей команды — предложить посетителям сайта наиболее актуальные модели мясницких ножей оптом или в розницу и проследить, чтобы выкуп и доставка заказа были своевременными.

нож для мяса, нож мясника, рубки, нарезки, разделки, нож секач топорик
Лидеры продаж
Вопросы и ответы
Секрет в остроте лезвия, позволяющего делать чистые и точные срезы, сохраняя соки и аромат мяса.

Он преобразует каждое блюдо в произведение искусства, делая процесс приготовления не только проще, но и более творческим.

Абсолютно! С правильным инструментом, каким является нож для мяса ARCOS, каждый может чувствовать себя мастером кулинарии.