0 грн.
Оформить заказ![нож для мяса, нож мясника, рубки, нарезки](https://arcos.com.ua/image/catalog/articles/meat/meat-knife2.jpg)
Каким должен быть нож для мяса?
Ножи для мяса всегда пользуются спросом, ведь без них не обойдутся профессиональные повара, мясники и хозяйки. Мясо требует деликатного подхода, поэтому универсальные ножи с таким не справятся. Вероятно, что их форма лезвия не сможет качественно разделать мясо, или они сломаются от столкновения с костями.
Ножи мясника классифицируют по целевому назначению:
- Нож для обработки мяса предназначен для разделки мясной туши. Длина лезвия ножа от 15 к 35 см, угол заточки – 15-20 градусов. Имеет утолщение посредине рукоятки и защитный выступ. Удобный захват рукоятки важен для повара или мясника в работе, так как снижает риск травм и защищает руку от переутомления.
- Обвалочный нож имеет узкое и тонкое лезвие с закругленным острием, чтобы аккуратно отделить мясо от сухожилий и костей, прожилок и хрящей.
- Нож секач хорошо подходит для обработки птицы, мясной туши с костями и рыбы. Он оснащен антискользящим выступом на конце рукоятки для комфортной и безопасной работы. К тому же, лезвие клинка имеет разновидности форм для работы с разными тушами.
- Филейный нож имеет длину от 16 до 20 см, его используют как на домашней кухне, так и в ресторане, ведь им лучше разделывать и нарезать филе мяса. Он длиннее универсального, с узкой формой клинка, некоторые модели имеют гибкое лезвие. Кованые модели ножей оснащены больстером на рукоятке для лучшего баланса и защиты руки повара.
- Нож для снятия шкур имеет удлиненную и слегка изогнутую форму. V-образный вид лезвия нужен для удобного отделения кожи от мясной туши, ее аккуратного отрезания.
![нож для хамона, прошутто](https://arcos.com.ua/image/catalog/articles/meat/meat-knife2.jpg)
Почему не стоит экономить на покупке ножей мясника?
Профессиональные ножи для мясников не заменят никакие другие из дешевой стали, ведь в качественных мясницких ножах большее содержание углерода, правильная толщина и форма лезвия, что влияет на качество и скорость нарезки. Они особенные из-за своей специфики:
- разрезают те участки мяса, которые не под силу обычным ножам благодаря форме лезвия, специальному изгибу и высшей режущей способности;
- изготовлены из эксклюзивной стали Nitrum, которая износостойкая, твердая, сочетает инновационные материалы, имеет высокое содержание углерода, не теряет быстро остроту и не ржавеет;
- рукоятки имеют эргономичный дизайн, а лезвие таких ножей легко правится мусатом;
- длина ножей для мяса от 13 до 30 см;
- имеют эргономичную рукоятку, сделанную из полипропилена либо прорезиненную, с антибактериальной обработкой, что предотвращает размножение бактерий и плесени; цветовое кодирование рукоятки удобно для предприятий, которые придерживаются принципов НАССР;
- имеют высокую износостойкость и антикоррозионные свойства, благодаря чему не подвержены воздействию воды и агрессивных веществ;
- могут измельчить кости, вырезать сухожилия, ведь их лезвия специально приспособлены для этого;
- среди них много штампованных моделей, которые дешевле кованых и более практичны для профессионального использования.
![нож для хамона, прошутто](https://arcos.com.ua/image/catalog/articles/meat/meat-knife2.jpg)
Как ухаживать за ножами для мяса?
- Лезвия время от времени рекомендуется править мусатом под углом 20-25 градусов. Для такого процесса лучше выбирать мусаты, которые длинее лезвия ножа.
- Проверка на режущую способность: попытаться перерезать газетную бумагу без повреждений. Если идет, как по маслу, то промыть, протереть насухо полотенцем и положить сохнуть.
- Ножи для мясной промышленности можно править мусатом хоть ежедневно, затачивать по мере затупления режущего края.
- Их следует мыть вручную, а не в посудомоечной машине, чтобы не повредить лезвие и рукоять из антискользящего полипропилена или каучукового покрытия.
- Для нарезки мяса рекомендуется использовать пластмассовые и деревянные разделочные доски, чтобы режущая кромка лезвия дольше держала остроту.
- Ножи с деревянной ручкой лучше протирать тряпкой или салфеткой, смоченной в масле, чтобы они не становились сборником для бактерий.
- Изделия лучше хранить на магнитных держателях либо в колоде, чтоб избежать контакта с другими металлическими инструментами.
![нож для мяса, нож мясника, рубки, нарезки, разделки](https://arcos.com.ua/image/catalog/articles/meat/meat-knife6.jpg)
Где заказать ножи для мяса?
Вы можете купить нож для мяса в интернет-магазине ножей Arcos, который является официальным и эксклюзивным импортером и дистрибьютором испанского бренда в Украине. Его используют все профессиональные повара мира, ведь они долговечные, эргономичные и имеют антибактериальную обработку рукояти.
![нож для мяса, нож мясника, рубки, нарезки, разделки](https://arcos.com.ua/image/catalog/articles/meat/meat-knife9.jpg)
Почему следует покупать ножи Arcos?
- У вас будет 10 лет гарантии на ножи, а также 2 года гарантии на кухонные принадлежности.
- В магазине есть обмен и возврат товара в течение 14 дней с даты покупки при сохранении целостности изделия и упаковки.
- Вы можете заказать товары, не выходя из дома, всего лишь добавив их на сайте в корзину покупателя.
- Ножи мясника в большом ассортименте есть в сериях: 2900, Color-Prof, Universal.
- Вы можете их заказать в магазине в любой день с 09 до 18-00, кроме выходных. Для этого есть 2 способа: заказ через сайт или звонок по указанному телефону.
- Быстрая доставка (бесплатная на сумму заказа от 1000 грн) товара Новой Почтой от 1 до 4 рабочих дней или самовывоз из магазина по договоренности с менеджером.
- Вы можете сделать покупку по предоплате или наложенным платежом, оплатить наличными или рассчитаться карточкой любого банка.
- Для зарегистрированных пользователей действуют акции и розыгрыши на ножи и кухонные гаджеты.
Все, что вы дополнительно хотите знать о товаре, есть на сайте. Но если появляется больше вопросов, звоните нашим менеджерам – они расскажут про 1000 и 1 деталь различных моделей кухонных ножей.
Если нужно купить ножи мясника в Киеве, лучшее кухонное оборудование — только у нас!
Учитывая волокнистую структуру мяса, обрабатывать его следует специальным мясницким ножом с деревянной ручкой и острым лезвием. С помощью кухонных принадлежностей, представленных в ассортименте нашего интернет-магазина, бутчеры экономят время на обработке или разделывании мясной туши.
На сайте https://arcos.com.ua/ можно заказать ножи для нарезки мяса, которые успешно используют на мясном производстве, домашней кухне, в мясной лавке или ресторанном бизнесе. Главными преимуществами изделий ТМ Arcos являются чудесное качество и хорошие режущие свойства.
Каким должен быть качественный тяжелый нож мясника по цене производителя
Покупая изделие в Украине, стоит помнить, что подобные кулинарные инструменты предназначены для выполнения особенных задач: нарезки, обвалки мяса или мясопродуктов.
Качество профессионального ножа мясника проверяется временем. Не имеет значения, кто регулярно работает с этим кухонным прибором, — заботливая мать большой семьи или шеф-повар.
Цена ножа для мяса — ничто в сравнении с долговечностью использования, когда кухонный инвентарь имеет долговечное лезвие из качественной стали, которое остается острым и ровным на протяжении многих лет. Это становится возможным благодаря использованию качественного сырья и применению новейших технологий при производстве каждого надежного инструмента мясника.
Купить нож для мяса в Украине — в наборах или отдельно
Каждая единица кухонного инвентаря в магазине Arcos имеет индивидуальный дизайн. Есть возможность купить нож для мясника в Украине или приобрести набор с удобной рукоятью. Если вы выберете ТМ Arcos, вам удастся воплотить в жизнь настоящие шедевры кулинарного искусства.
Особенная задача нашей команды — предложить посетителям сайта наиболее актуальные модели мясницких ножей оптом или в розницу и проследить, чтобы выкуп и доставка заказа были своевременными.
![нож для мяса, нож мясника, рубки, нарезки, разделки, нож секач топорик](https://arcos.com.ua/image/catalog/articles/meat/meat-knife2.jpg)