0
0
0
 

Ножи ARCOS 2900 HACCP (Аркос 2900 ХАССП) - страница № 3

Код товара: 290824
0
в наличии
Цена
1 022 грн.
Код товара: 292125
1
в наличии
Цена
919 грн.
Код товара: 290725
4
в наличии
Цена
942 грн.
Код товара: 292123
1
в наличии
Цена
919 грн.
Код товара: 290723
1
в наличии
Цена
942 грн.
Код товара: 292122
1
в наличии
Цена
919 грн.
Код товара: 290722
2
в наличии
Цена
942 грн.
Код товара: 292128
1
в наличии
Цена
919 грн.
Код товара: 290728
1
в наличии
Цена
942 грн.
Код товара: 292121
1
в наличии
Цена
919 грн.
Код товара: 290721
2
в наличии
Цена
942 грн.
Код товара: 292100
1
в наличии
Цена
919 грн.
Хит продаж
Код товара: 290700
4
в наличии
Цена
942 грн.
Код товара: 292124
1
в наличии
Цена
919 грн.
Код товара: 290724
0
в наличии
Цена
942 грн.
Код товара: 292022
0
в наличии
Цена
809 грн.
Код товара: 294521
1
в наличии
Цена
687 грн.
Код товара: 294523
2
в наличии
Цена
687 грн.
Код товара: 294525
0
в наличии
Цена
687 грн.
Код товара: 294522
1
в наличии
Цена
687 грн.
Код товара: 294524
0
в наличии
Цена
687 грн.
Код товара: 291325
1
в наличии
Цена
809 грн.
Код товара: 291323
2
в наличии
Цена
809 грн.
Хит продаж
Код товара: 291322
2
в наличии
Цена
809 грн.
Лидеры продаж
Вы смотрели
Вопросы и ответы
Эти ножи идеальны для профессионалов, работающих с крупными продуктами. Большая длина обеспечивает высокую эффективность при нарезке больших объёмов мяса, рыбы и овощей.

Клинок изготовлен из прочной нержавеющей стали NITRUM®, которая обеспечивает долговечность, стойкость к коррозии и сохраняет остроту в течение долгого времени.

Да, хотя они разработаны для профессиональной кухни, их также выбирают опытные домашние повара, особенно при приготовлении блюд в больших объёмах.

Нож идеально подходит для универсальной нарезки мяса, рыбы, овощей и хлеба. Его длина обеспечивает удобство при работе с продуктами среднего и крупного размера.

Рукоятка изготовлена из эластополимера с противоскользящими свойствами. Она устойчива к высоким температурам и не выскальзывает даже во влажных руках.

Рекомендуется мыть нож вручную, избегать длительного контакта с водой и хранить отдельно от других металлических предметов, чтобы не повредить лезвие.