0
0
0
 

Ножи ARCOS 2900 HACCP (Аркос 2900 ХАССП) - страница № 2

Код товара: 296123
1
в наличии
Цена
2 277 грн.
Хит продаж
Код товара: 297600ВП
1
в наличии
Цена
1 842 грн.
Код товара: 292325
0
в наличии
Цена
1 123 грн.
Код товара: 290925
1
в наличии
Цена
1 151 грн.
Код товара: 290923
1
в наличии
Цена
1 151 грн.
Код товара: 292322
1
в наличии
Цена
1 123 грн.
Код товара: 290922
1
в наличии
Цена
1 151 грн.
Код товара: 292321
1
в наличии
Цена
1 123 грн.
Код товара: 290921
1
в наличии
Цена
1 151 грн.
Код товара: 290900
1
в наличии
Цена
1 151 грн.
Код товара: 292300
1
в наличии
Цена
1 123 грн.
Код товара: 292225
1
в наличии
Цена
1 013 грн.
Код товара: 290825
1
в наличии
Цена
1 022 грн.
Код товара: 292223
1
в наличии
Цена
1 013 грн.
Код товара: 290823
2
в наличии
Цена
1 022 грн.
Хит продаж
Код товара: 292222
2
в наличии
Цена
1 013 грн.
Код товара: 290822
3
в наличии
Цена
1 022 грн.
Код товара: 292228
0
в наличии
Цена
1 013 грн.
Код товара: 290828
0
в наличии
Цена
1 022 грн.
Код товара: 292221
1
в наличии
Цена
1 013 грн.
Код товара: 290821
2
в наличии
Цена
1 022 грн.
Код товара: 292200
2
в наличии
Цена
1 013 грн.
Код товара: 290800
2
в наличии
Цена
1 022 грн.
Код товара: 292224
1
в наличии
Цена
1 013 грн.
Лидеры продаж
Вы смотрели
Вопросы и ответы
Эти ножи идеальны для профессионалов, работающих с крупными продуктами. Большая длина обеспечивает высокую эффективность при нарезке больших объёмов мяса, рыбы и овощей.

Клинок изготовлен из прочной нержавеющей стали NITRUM®, которая обеспечивает долговечность, стойкость к коррозии и сохраняет остроту в течение долгого времени.

Да, хотя они разработаны для профессиональной кухни, их также выбирают опытные домашние повара, особенно при приготовлении блюд в больших объёмах.

Нож идеально подходит для универсальной нарезки мяса, рыбы, овощей и хлеба. Его длина обеспечивает удобство при работе с продуктами среднего и крупного размера.

Рукоятка изготовлена из эластополимера с противоскользящими свойствами. Она устойчива к высоким температурам и не выскальзывает даже во влажных руках.

Рекомендуется мыть нож вручную, избегать длительного контакта с водой и хранить отдельно от других металлических предметов, чтобы не повредить лезвие.