0
0
0
 

Ножи ARCOS 2900 HACCP (Аркос 2900 ХАССП) - страница № 5

Хит продаж
Код товара: 293800
1
в наличии
Цена
1 067 грн.
Код товара: 293525
1
в наличии
Цена
988 грн.
Хит продаж
Код товара: 293522
1
в наличии
Цена
988 грн.
Хит продаж
Код товара: 293500
1
в наличии
Цена
988 грн.
Код товара: 293425
2
в наличии
Цена
912 грн.
Код товара: 293422
2
в наличии
Цена
912 грн.
Код товара: 293400
2
в наличии
Цена
912 грн.
Код товара: 293900
1
в наличии
Цена
793 грн.
Хит продаж
Код товара: 291100
2
в наличии
Цена
742 грн.
Код товара: 292825
1
в наличии
Цена
1 188 грн.
Код товара: 292722
1
в наличии
Цена
1 055 грн.
Код товара: 292721
0
в наличии
Цена
1 055 грн.
Код товара: 292625
1
в наличии
Цена
862 грн.
Код товара: 292622
0
в наличии
Цена
862 грн.
Хит продаж
Код товара: 292623
0
в наличии
Цена
862 грн.
Хит продаж
Код товара: 295422
1
в наличии
Цена
821 грн.
Код товара: 292523
1
в наличии
Цена
1 394 грн.
Код товара: 292423
1
в наличии
Цена
1 381 грн.
Код товара: 291923
0
в наличии
Цена
1 159 грн.
Код товара: 291925
0
в наличии
Цена
1 159 грн.
Код товара: 296900ВП
0
в наличии
Цена
2 580 грн.
Код товара: 295525
2
в наличии
Цена
993 грн.
Код товара: 296022
0
в наличии
Цена
1 064 грн.
Код товара: 295522
0
в наличии
Цена
993 грн.
Лидеры продаж
Вы смотрели
Вопросы и ответы
Эти ножи идеальны для профессионалов, работающих с крупными продуктами. Большая длина обеспечивает высокую эффективность при нарезке больших объёмов мяса, рыбы и овощей.

Клинок изготовлен из прочной нержавеющей стали NITRUM®, которая обеспечивает долговечность, стойкость к коррозии и сохраняет остроту в течение долгого времени.

Да, хотя они разработаны для профессиональной кухни, их также выбирают опытные домашние повара, особенно при приготовлении блюд в больших объёмах.

Нож идеально подходит для универсальной нарезки мяса, рыбы, овощей и хлеба. Его длина обеспечивает удобство при работе с продуктами среднего и крупного размера.

Рукоятка изготовлена из эластополимера с противоскользящими свойствами. Она устойчива к высоким температурам и не выскальзывает даже во влажных руках.

Рекомендуется мыть нож вручную, избегать длительного контакта с водой и хранить отдельно от других металлических предметов, чтобы не повредить лезвие.