0
0
0
 

Ножи ARCOS 2900 HACCP (Аркос 2900 ХАССП) - страница № 4

Код товара: 291222
2
в наличии
Цена
786 грн.
Код товара: 294000
1
в наличии
Цена
718 грн.
Хит продаж
Код товара: 291300
2
в наличии
Цена
809 грн.
Код товара: 294422
1
в наличии
Цена
678 грн.
Код товара: 290521
3
в наличии
Цена
612 грн.
Код товара: 290525
1
в наличии
Цена
612 грн.
Код товара: 290500
2
в наличии
Цена
612 грн.
Код товара: 290431
2
в наличии
Цена
593 грн.
Код товара: 290421
2
в наличии
Цена
593 грн.
Код товара: 290400
2
в наличии
Цена
593 грн.
Код товара: 290425
2
в наличии
Цена
593 грн.
Код товара: 293625
1
в наличии
Цена
939 грн.
Хит продаж
Код товара: 293600
2
в наличии
Цена
939 грн.
Код товара: 293624
1
в наличии
Цена
939 грн.
Код товара: 293724
1
в наличии
Цена
866 грн.
Код товара: 293225
1
в наличии
Цена
1 114 грн.
Код товара: 295024
1
в наличии
Цена
877 грн.
Код товара: 293224
1
в наличии
Цена
1 114 грн.
Код товара: 290022
1
в наличии
Цена
447 грн.
Код товара: 290021
1
в наличии
Цена
447 грн.
Код товара: 290000
1
в наличии
Цена
447 грн.
Код товара: 291400
1
в наличии
Цена
651 грн.
Код товара: 291424
1
в наличии
Цена
651 грн.
Хит продаж
Код товара: 293825
1
в наличии
Цена
1 067 грн.
Лидеры продаж
Вопросы и ответы
Эти ножи идеальны для профессионалов, работающих с крупными продуктами. Большая длина обеспечивает высокую эффективность при нарезке больших объёмов мяса, рыбы и овощей.

Клинок изготовлен из прочной нержавеющей стали NITRUM®, которая обеспечивает долговечность, стойкость к коррозии и сохраняет остроту в течение долгого времени.

Да, хотя они разработаны для профессиональной кухни, их также выбирают опытные домашние повара, особенно при приготовлении блюд в больших объёмах.

Нож идеально подходит для универсальной нарезки мяса, рыбы, овощей и хлеба. Его длина обеспечивает удобство при работе с продуктами среднего и крупного размера.

Рукоятка изготовлена из эластополимера с противоскользящими свойствами. Она устойчива к высоким температурам и не выскальзывает даже во влажных руках.

Рекомендуется мыть нож вручную, избегать длительного контакта с водой и хранить отдельно от других металлических предметов, чтобы не повредить лезвие.