0
0
0
 

Ножи Испания

Код товара: 290422
1
в наличии
Цена
624 грн.
Код товара: 296515
1
в наличии
Цена
1 182 грн.
Код товара: 296510
1
в наличии
Цена
1 182 грн.
Код товара: 201500
1
в наличии
Цена
794 грн.
Код товара: 201400
1
в наличии
Цена
794 грн.
Код товара: 201100
1
в наличии
Цена
787 грн.
Код товара: 201000
1
в наличии
Цена
787 грн.
Код товара: 291223
1
в наличии
Цена
828 грн.
Код товара: 291200
1
в наличии
Цена
828 грн.
-20%
Хит продаж
Код товара: 178900
3
в наличии
4 046 грн.
Цена
3 237 грн.
-10%
Код товара: 100701
19
в наличии
371 грн.
Цена
334 грн.
Код товара: 290523
1
в наличии
Цена
645 грн.
Код товара: 290522
1
в наличии
Цена
645 грн.
-10%
Код товара: 379400
1
в наличии
554 грн.
Цена
499 грн.
-10%
Хит продаж
Код товара: 100801
2
в наличии
340 грн.
Цена
306 грн.
-10%
Код товара: 100601
6
в наличии
334 грн.
Цена
301 грн.
Код товара: 804000
1
в наличии
Цена
122 грн.
-20%
Код товара: 485329
1
в наличии
245 грн.
Цена
196 грн.
-20%
Код товара: 154810
1
в наличии
1 753 грн.
Цена
1 402 грн.
Код товара: 612800
1
в наличии
Цена
348 грн.
Код товара: 612700
2
в наличии
Цена
348 грн.
Код товара: 188500
1
в наличии
Цена
152 грн.
Лидеры продаж
-10%
Хит продаж
3
в наличии
828 грн.745 грн.
-10%
12
в наличии
556 грн.500 грн.
-20%
2
в наличии
258 грн.206 грн.
-10%
Хит продаж
7
в наличии
258 грн.232 грн.
-10%
18
в наличии
582 грн.524 грн.
-10%
15
в наличии
1 354 грн.1 219 грн.
Вопросы и ответы
Ножи Arcos – это сочетание многовековых традиций и современных технологий. Испанская сталь, ручная заточка и продуманный эргономичный дизайн делают их идеальным выбором для профессионалов и любителей кулинарии.

Испанские ножи, такие как Arcos, славятся высоким качеством стали, устойчивостью к коррозии и долговечностью. Производители используют передовые технологии обработки металла, что делает их ножи надежными в использовании и простыми в уходе.

Для универсального использования подойдет классический поварской нож или модель с длиной лезвия 20 см. Если же вам нужен специализированный нож, обратите внимание на хлебные, разделочные или филейные модели.