0 грн.
Оформить заказ- Артикул: 231500
- Наличие: В наличии
Официальный дистрибьютор ARCOS в Украине
Доставка в течении 1-3 дней по Украине
10 лет гарантия на ножи
Подбор товара
Нож для обвалки мяса 130 мм серии «Ривьера» Аркос используют для отделения мяса от костей и хрящей. Утонченный дизайн, острота и удобство кованых ножей серии Arcos Riviera не оставят равнодушными как профессионального повара, так и домашнего пользователя.
Лезвие ножа для мяса изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы.
Защитой для пальцев во время резки служит пятка, которая размещена на конце лезвия ножа и делает изделие безопасным и надежным для постоянной эксплуатации.
Рукоятку изготовили из полиоксиметиленовых накладок, которые не создают щелей и предотвращают проникновение микроскопических элементов пищи. Закрепляют конструкцию рукоятки профессионального ножа прочные металлические заклепки. В рукоятке отсутствуют щели, что предотвращает проникновение мелких остатков пищи. Закрепляют конструкцию рукоятки профессионального ножа прочными металлическими заклепками. Больстер ножа для обвалки мяса серии «Ривьера» располагается на передней части рукоятки и уменьшает нагрузку на руку повара во время резки. Рукоятка прошла специальную антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.
≡ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КУХОННЫХ НОЖАХ АРКОС РИВЬЕРА?
➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?
- Мойте кухонные ножи сразу после использования.
- По возможности мойте ножи для кухни вручную.
- После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
- Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
- Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
- Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.
➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Riviera?
В коллекцию вошли ножи мясника, ножи обвалочные, нож филейный, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки, ножи для томатов, ножи для рыбы, ножи для хлеба, ножи для хамона.
➤ Тип ножей Аркос Riviera?
Ножи Arcos серии Riviera изготовили методом горячей ковки из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональном ножу. Кованые ножи не имеют сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам, изготовленным методом горячей ковки, характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям.
➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Riviera?
Лезвие ножей Аркос изготавливают из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь идеальной и длительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, для него характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования.
➤ Материал рукояти ножей Аркос Riviera?
Рукоятку ножей изготавливают из пластичного полиоксиметилена и крепят к хвостовику тремя мощными заклепками. Рукоятка серии «Ривьера» устойчива к влаге, щелочным и кислотным растворам, коррозии и высокой температуре от - 40 ° C до 150 ° C. В ней не остаются частицы пищи и воды благодаря полному отсутствию пустот. Долгое время сохраняет свою целостность и внешний вид.
➤ Упаковка ножей Аркос серии Riviera
Ножи серии Riviera в подарочной упаковке.
➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.
➤ Тип заточки ножей Аркос Riviera?
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.
➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
- Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
- Высокое качество по разумной цене.
- Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
- Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
- Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
- Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
- Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
- Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.
➤ Где купить кухонные ножи Аркос «Ривьера»?
Купить ножи Аркос «Ривьера» можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Ривьеративная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.