0
0
0
 

Нож обвалочный 160 мм Brooklyn Arcos (192623)

  • Артикул: 192623
  • Наличие: В наличии
Цена 2 037 грн.
2 397 грн.
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Вес упаковки, кг: 0,21
Тип: Для мяса, обвалочные
Гарантия: 10 лет
Длина лезвия, мм: 160
Материал: Нержавеющая сталь Nitrum
Материал рукоятки : Канва микарта
Угол заточки: 12
Тип лезвия: Кованое
Страна производства: Испания
Твердость по шкале Роквелла: 56
Упаковка: Коробка
Официальный дистрибьютор

Официальный дистрибьютор ARCOS в Украине

Быстрая доставка

Доставка в течении 1-3 дней по Украине

Гарантия качества

10 лет гарантия на ножи

Нож для обвалки мяса 160 мм серии «Бруклин» Аркос с голубой рукояткой используют для отделения мяса от костей и хрящей.

 

Оригинальный и безупречный дизайн кованых ножей серии Arcos Brooklyn покорил сердца самых требовательных шеф-поваров не только Украины, но и всего мира. Кухонные ножи серии Brooklyn вдохновляют на создание блюд благодаря остроте, удобству и совершенному дизайну. Серию ножей Arcos Brooklyn разработали для профессионального либо домашнего использования.

 

Лезвие ножа для мяса изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы.  «Шелковый край» - так называется технология создания особо ровного и острого лезвия кованых ножей серии Brooklyn Arcos. Идеальный режущий край получают путем ручной заточки и полировки. Шелковое лезвие не оставит Вас равнодушными.  

 

Рукоятку ножей для обвалки серии «Бруклин» изготовили из стойкого материала микарты. В рукоятке отсутствуют щели, что предотвращает проникновение мелких остатков пищи. Закрепляют конструкцию рукоятки профессионального ножа прочными металлическими заклепками.  Больстер ножа для обвалки мяса серии «Бруклин» располагается на передней части рукоятки и уменьшает нагрузку на руку повара во время резки. Рукоятка обвалочного ножа устойчива к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам.

 

≡ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КУХОННЫХ НОЖАХ АРКОС БРУКЛИН?

 

Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?

  • Мойте кухонные ножи сразу после использования.
  • По возможности мойте ножи для кухни вручную.
  • После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
  • Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
  • Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
  • Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.

 

 

Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Brooklyn?

В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: для обработки мяса, ножи обвалочные, нож филейный, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Кирицуке, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки, ножи для томатов, ножи для рыбы, ножи для хлеба, ножи для хамона.

 

Тип ножей Аркос Brooklyn?

Ножи Arcos серии Brooklyn изготовили методом горячей ковки из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональном ножу. Кованые ножи не имеют сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам, изготовленным методом горячей ковки, характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям.

 

Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Brooklyn?

Лезвие ножей Аркос изготавливают из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь идеальной и длительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, для него характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования.

 

Материал рукояти ножей Аркос Brooklyn?

Рукоятку ножей Brooklyn с голубым рисунком изготавливают из инновационного материала микарты - льняное полотно в сочетании со смолой, и закрепляют нержавеющими металлическими заклепками. Рукоятка из микарты не впитывает запахи еды, водонепроницаемая, долговечна и сохраняет презентабельный внешний вид во время всего периода использования. За счет мягкого материала приспосабливается к форме руки, обеспечивая полный комфорт для работы.

 

Упаковка ножей Аркос серии Brooklyn

Ножи серии Brooklyn в подарочной упаковке.

 

Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.

 

 

➤ Тип заточки ножей Аркос Brooklyn?

Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 12° с каждой стороны.

 

Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?

  • Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
  • Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
  • Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
  • Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.

 

Где купить кухонные ножи Аркос Бруклин?

Купить ножи Аркос Бруклин можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.

 

Видео
Характеристики
Общие
Вес упаковки, кг 0,21
Тип Для мяса, обвалочные
Гарантия 10 лет
Длина лезвия, мм 160
Материал Нержавеющая сталь Nitrum
Материал рукоятки Канва микарта
Угол заточки 12
Тип лезвия Кованое
Страна производства Испания
Твердость по шкале Роквелла 56
Упаковка Коробка
Цвет рукояти Синий
Серия Brooklyn
Отзывов (2)
Лидия
Лидия
13.10.2018
Очень понравился дизайн!) а об удобстве и качестве смысла не вижу писать, это ж Аркос!!!
vostorg5858585
vostorg5858585
12.10.2018
Приобрел я этот нож 5 месяцев назад, после поломки очередного Китайского ширпотреба решил в этот раз взять, что ни будь дороже в надежде на качественную покупку и как оказалось что Аркос, это то что нужно. Вот только упаковка немного была повреждена, но на качество ножа это не повлияло.
Лидеры продаж