0 грн.
Оформить заказ- Артикул: 178300
- Наличие: В наличии
Официальный дистрибьютор ARCOS в Украине
Доставка в течении 1-3 дней по Украине
10 лет гарантия на ножи
Подбор товара
Нож поварской 210 мм Аркос Kyoto – многофункциональный шеф-нож для деликатной нарезки мяса и разделки рыбы, шинковки овощей и чистки фруктов и других процессов.
Кованые ножи серии Kyoto имеют эргономичный дизайн и минималистичные формы благодаря контрасту металлического и черного цвета.
Лезвие поварского ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной твердостью и коррозостойкостью. В результате лезвие ножа шеф-повара долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоятка профессиональных ножей "Киото" подходит для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посередине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Нож шеф-повара изготовлен из нержавеющей кованой стали и полиоксиметилена, при этом поверхность прекрасно отполирована и имеет высокую устойчивость к моющим средствам, старению, не деформируется при высоких и низких температурах (от -40 до +150°С). Больстер ножа располагается на передней части рукоятки и уменьшает нагрузку на руку повара во время резки. Рукоятка поварского ножа прошла антибактериальную обработку, поэтому устойчива к распространению грибка и плесени.
≡ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ О ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS KYOTO?
➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?
- Мойте кухонные ножи сразу после использования.
- По возможности мойте ножи для кухни вручную.
- После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
- Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
- Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
- Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.
➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Kyoto?
В коллекцию вошли такие профессиональные ножи: шеф-нож или поварской нож, японский нож, нож Сантоку, нож для кухни, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, нож для нарезки, нож для хамона.
➤ Тип ножей Аркос Киото?
Ножи Arcos серии Kyoto изготовили методом горячей ковки из нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональному ножу. Кухонные ножи в последствии охлаждают азотом, термически обрабатывают, шлифуют и полируют. На конечном этапе вставляют рукоятку. Готовые кованые ножи не имеют нежелательных сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам изготовленным методом горячей ковки характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям.
➤ Материал клинка (лезвия) ножей Kyoto?
Лезвие ножей Аркос изготовляют из запатентованной стали NITRUM, совмещая инновационные материалы для клинка кухонного ножа. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь идеальной и длительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, для него характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования.
➤ Материал рукоятки (ручки) ножей Аркос Kyoto?
Рукоятку ножей изготавливают из пластичного полиоксиметилена и прикрепляют к хвостовику нержавеющими заклепками. Материал устойчив к ударам, кислотам, хлору, моющим средствам, грибкам и плесени. Не попадают остатки пищи благодаря полному отсутствию пустот. Рукоятка ножей Аркос адаптируется к форме руки, обеспечивая полный комфорт для работы. Сохраняет свою цельность и привлекательный внешний вид во время всего периода использования.
➤ Упаковка ножей Аркос серии Kyoto?
Ножи Kyoto – подарочная упаковка.
➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.
➤ Тип заточки ножей Аркос Kyoto?
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.
➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
- Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
- Высокое качество по разумной цене.
- Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
- Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
- Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
- Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
- Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
- Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.
➤ Где купить кухонные ножи Аркос Kyoto?
Купить ножи Аркос «Киото» можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.