0
0
0
 

Нож филейный 190 мм Colour-prof Arcos (243200)

  • Артикул: 243200
  • Наличие: В наличии
Цена 654 грн.
818 грн.
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Вес упаковки, кг: 0,144
Тип: HACCP
Гарантия: 10 лет
Длина лезвия, мм: 190
Материал: Нержавеющая сталь Nitrum
Материал рукоятки : Прорезиненная
Угол заточки: 15
Тип лезвия: Штампованное
Страна производства: Испания
Твердость по шкале Роквелла: 56
Упаковка: Блистер
Официальный дистрибьютор

Официальный дистрибьютор ARCOS в Украине

Быстрая доставка

Доставка в течении 1-3 дней по Украине

Гарантия качества

10 лет гарантия на ножи

Нож филейный 190 мм серии «Колор-проф» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «Колор-проф» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "Колор-проф" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов.

 

Лезвие филейного ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для филе долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.

 

Прорезиненная рукоятка профессиональных ножей мясника "Колор-проф" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена с каучуковым покрытием, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки филейного ножа серии «Колор-проф», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.

 

≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?

 

➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?

  • Мойте кухонные ножи сразу после использования.
  • По возможности мойте ножи для кухни вручную.
  • После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
  • Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
  • Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
  • Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.
  • Не применять ножи серии «Колор-проф» при температурах ниже - 5 ° С и держать вдали от воздействия прямых солнечных лучей.

 

➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?

В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.

 

➤ Тип ножей Аркос Сolour-prof?

Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.

 

➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?

Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

 

➤ Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.

 

➤ Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof

Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер

 

➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.

 

➤ Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.

 

➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?

  • Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
  • Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
  • Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
  • Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.

 

➤ Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?

Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.

 

Нож филейный 200 мм серии «Колор-проф» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «Колор-проф» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "Колор-проф" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов.

 

Лезвие филейного ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для филе долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.

 

Прорезиненная рукоятка профессиональных ножей мясника "Колор-проф" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена с каучуковым покрытием, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки филейного ножа серии «Колор-проф», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.

 

≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?

 

➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?

  • Мойте кухонные ножи сразу после использования.
  • По возможности мойте ножи для кухни вручную.
  • После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
  • Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
  • Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
  • Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.
  • Не применять ножи серии «Колор-проф» при температурах ниже - 5 ° С и держать вдали от воздействия прямых солнечных лучей.

 

➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?

В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.

 

➤ Тип ножей Аркос Сolour-prof?

Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.

 

➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?

Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

 

➤ Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.

 

➤ Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof

Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер

 

➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.

 

➤ Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.

 

➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?

  • Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
  • Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
  • Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
  • Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.

 

➤ Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?

Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.

 

Нож филейный 200 мм серии «Колор-проф» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «Колор-проф» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "Колор-проф" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов.

 

Лезвие филейного ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для филе долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.

 

Прорезиненная рукоятка профессиональных ножей мясника "Колор-проф" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена с каучуковым покрытием, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки филейного ножа серии «Колор-проф», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.

 

≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?

 

➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?

  • Мойте кухонные ножи сразу после использования.
  • По возможности мойте ножи для кухни вручную.
  • После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
  • Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
  • Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
  • Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.
  • Не применять ножи серии «Колор-проф» при температурах ниже - 5 ° С и держать вдали от воздействия прямых солнечных лучей.

 

➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?

В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.

 

➤ Тип ножей Аркос Сolour-prof?

Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.

 

➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?

Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

 

➤ Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.

 

➤ Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof

Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер

 

➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.

 

➤ Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.

 

➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?

  • Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
  • Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
  • Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
  • Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.

 

➤ Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?

Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.

 

Нож филейный 200 мм серии «Колор-проф» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «Колор-проф» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "Колор-проф" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов.

 

Лезвие филейного ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для филе долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.

 

Прорезиненная рукоятка профессиональных ножей мясника "Колор-проф" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена с каучуковым покрытием, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки филейного ножа серии «Колор-проф», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.

 

≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?

 

➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?

  • Мойте кухонные ножи сразу после использования.
  • По возможности мойте ножи для кухни вручную.
  • После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
  • Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
  • Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
  • Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.
  • Не применять ножи серии «Колор-проф» при температурах ниже - 5 ° С и держать вдали от воздействия прямых солнечных лучей.

 

➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?

В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.

 

➤ Тип ножей Аркос Сolour-prof?

Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.

 

➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?

Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

 

➤ Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.

 

➤ Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof

Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер

 

➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.

 

➤ Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.

 

➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?

  • Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
  • Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
  • Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
  • Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.

 

➤ Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?

Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.

 

Нож филейный 200 мм серии «Колор-проф» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «Колор-проф» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "Колор-проф" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов.

 

Лезвие филейного ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для филе долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.

 

Прорезиненная рукоятка профессиональных ножей мясника "Колор-проф" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена с каучуковым покрытием, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки филейного ножа серии «Колор-проф», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.

 

≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?

 

➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?

  • Мойте кухонные ножи сразу после использования.
  • По возможности мойте ножи для кухни вручную.
  • После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
  • Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
  • Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
  • Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.
  • Не применять ножи серии «Колор-проф» при температурах ниже - 5 ° С и держать вдали от воздействия прямых солнечных лучей.

 

➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?

В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.

 

➤ Тип ножей Аркос Сolour-prof?

Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.

 

➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?

Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

 

➤ Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.

 

➤ Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof

Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер

 

➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.

 

➤ Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?

Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.

 

➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?

  • Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
  • Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
  • Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
  • Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.

 

➤ Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?

Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в наш

Видео
Характеристики
Общие
Вес упаковки, кг 0,144
Тип HACCP
Гарантия 10 лет
Длина лезвия, мм 190
Материал Нержавеющая сталь Nitrum
Материал рукоятки Прорезиненная
Угол заточки 15
Тип лезвия Штампованное
Страна производства Испания
Твердость по шкале Роквелла 56
Упаковка Блистер
Цвет рукояти Серый
Серия Colour-prof
Отзывов (2)
Игорь
Игорь
18.09.2018
Беру всегда ножи только этого производителя. Уже года 4 постоянный покупатель. Советую.
Ангел
Ангел
09.09.2015
Профессиональная серия, пол года пользуюсь, очень довольна качеством. С Китаем не сравнить. Спасибо продавцу.
Лидеры продаж
-10%
Хит продаж
2
в наличии
743 грн.669 грн.
-20%
4
в наличии
1 017 грн.814 грн.
-10%
11
в наличии
500 грн.450 грн.
-10%
Хит продаж
2
в наличии
130 грн.117 грн.
-10%
1
в наличии
227 грн.204 грн.
-10%
1
в наличии
134 грн.121 грн.
-10%
Хит продаж
7
в наличии
227 грн.204 грн.
-10%
15
в наличии
1 180 грн.1 062 грн.
-20%
18
в наличии
511 грн.409 грн.
-10%
2
в наличии
444 грн.400 грн.