Нож для разделки мяса 200 мм Atlantico-Palisandro Arcos (260300)

Отзывы:
(3)
  • Артикул: 260300
  • Наличие: В наличии
814 грн.
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Вес упаковки кг.: 181
Длина, мм: 200
Гарантия: 10 лет
Материал: Нержавеющая сталь Nitrum
Материал рукоятки : Дерево
Официальный дистрибьютор

Официальный дистрибьютор ARCOS в Украине

Быстрая доставка

Доставка в течении 1-3 дней по Украине

Гарантия качества

10 лет гарантия на ножи

Нож для разделки мяса 200 мм серии «Атлантико-Палисандро» используют для обработки мясной туши, удаления прожилок и хрящей. Серию ножей Аркос «Атлантико-Палисандро» разработали для профессионального и бытового назначения.

 

Лезвие ножа для мяса изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для разделки мяса долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.

 

Рукоятку профессиональных ножей мясника серии «Атлантико-Палисандро» изготовили из палисандрового дерева, которое не гниет, не взаимодействует с жидкостями и устойчиво к вредителям. Закрепляют конструкцию рукоятки профессионального ножа прочные металлические заклепки. Выступ, размещенный на конце рукоятки ножа arcos, предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа.

 

≡ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРІЇ ATLANTICO-PALISANDRO?

 

➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?

  • Мойте кухонные ножи сразу после использования.
  • По возможности мойте ножи для кухни вручную.
  • После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
  • Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
  • Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
  • Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.

 

➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Atlantico-Palisandro?

В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, нож секач-топор для мяса, а также шеф-ножи, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для хлеба, ножи для хамона.

 

Тип ножей Аркос Atlantico-Palisandro?

Ножи Arcos серии «Атлантико-Палисандро» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.

 

➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Atlantico-Palisandro?

Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

 

➤ Материал рукоятки ножей Аркос Atlantico-Palisandro?

Рукоятку кухонного ножа изготавливают из ударопрочного палисандрового дерева, насыщенного эфирными маслами, поэтому она не гниет и не портится в процессе эксплуатации. Рукоятка прочная благодаря плотной мелкоячеистой структуре дерева. Изящество формы получают шлифовкой и полировкой рукоятки профессионального ножа. Конструкцию закрепляют нержавеющие заклепки.

 

➤ Упаковка ножей Аркос Atlantico-Palisandro

Ножи серии «Атлантико-Палисандро» упакованы в блистер

 

➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.

 

➤ Тип заточки ножей Аркос Atlantico-Palisandro?

Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.

 

➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?

  • Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
  • Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
  • Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
  • Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.

 

➤ Где купить кухонные ножи Atlantico-Palisandro Arcos?

Купить ножи Аркос «Атлантико-Палисандро» можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.

Характеристики
Общие
Вес упаковки кг. 181
Длина, мм 200
Гарантия 10 лет
Материал Нержавеющая сталь Nitrum
Материал рукоятки Дерево
Угол заточки 15
Тип лезвия Штампованное
Страна производства Испания
Упаковка Блистер
Серия Palisandro
Видео
Отзывов (3)
Анна, сотрудник компании Arcos
Анна, сотрудник компании Arcos
13.01.2014
Да это нормально! Так как дерево такой материал, который из-за постоянного намокания-высыхания - может рассохнутся и потрескаться, ножи Arcos с деревянной рукояткой в процессе производства пропитывают специальным раствором, который сохранит надолго деревянную рукоятку в полном порядке. Именно этот раствор имеет такой специфический запах, который со временем сам по себе уйдет.
Елена
Елена
12.01.2014
Удобный,режет хорошо.Смущает непонятный запах от мокрой рукоятки.Запах напоминает гуашь.Это нормально?
Вадим
Вадим
08.11.2013
Этот нож покупал исключительно для резки мяса, с этой задачей он справился превосходно, Говядина, курятина, сухожилья-нет проблем. Рекомендую, нож стоит своих денег.