Нож филейный 190 мм серии «Колор-проф» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «Колор-проф» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "Колор-проф" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов.
Лезвие филейного ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для филе долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Прорезиненная рукоятка профессиональных ножей мясника "Колор-проф" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена с каучуковым покрытием, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки филейного ножа серии «Колор-проф», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.
≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?
➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?
➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?
В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.
➤ Тип ножей Аркос Сolour-prof?
Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.
➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?
Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.
➤ Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?
Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.
➤ Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof
Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер
➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.
➤ Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.
➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
➤ Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?
Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.
Нож филейный 200 мм серии «Колор-проф» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «Колор-проф» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "Колор-проф" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов.
Лезвие филейного ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для филе долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Прорезиненная рукоятка профессиональных ножей мясника "Колор-проф" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена с каучуковым покрытием, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки филейного ножа серии «Колор-проф», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.
≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?
➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?
➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?
В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.
➤ Тип ножей Аркос Сolour-prof?
Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.
➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?
Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.
➤ Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?
Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.
➤ Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof
Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер
➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.
➤ Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.
➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
➤ Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?
Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.
Нож филейный 200 мм серии «Колор-проф» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «Колор-проф» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "Колор-проф" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов.
Лезвие филейного ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для филе долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Прорезиненная рукоятка профессиональных ножей мясника "Колор-проф" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена с каучуковым покрытием, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки филейного ножа серии «Колор-проф», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.
≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?
➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?
➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?
В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.
➤ Тип ножей Аркос Сolour-prof?
Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.
➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?
Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.
➤ Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?
Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.
➤ Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof
Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер
➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.
➤ Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.
➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
➤ Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?
Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.
Нож филейный 200 мм серии «Колор-проф» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «Колор-проф» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "Колор-проф" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов.
Лезвие филейного ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для филе долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Прорезиненная рукоятка профессиональных ножей мясника "Колор-проф" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена с каучуковым покрытием, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки филейного ножа серии «Колор-проф», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.
≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?
➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?
➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?
В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.
➤ Тип ножей Аркос Сolour-prof?
Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.
➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?
Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.
➤ Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?
Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.
➤ Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof
Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер
➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.
➤ Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.
➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
➤ Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?
Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.
Нож филейный 200 мм серии «Колор-проф» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «Колор-проф» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "Колор-проф" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов.
Лезвие филейного ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для филе долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Прорезиненная рукоятка профессиональных ножей мясника "Колор-проф" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена с каучуковым покрытием, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки филейного ножа серии «Колор-проф», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.
≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ СOLOUR-PROF?
➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?
➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Сolour-prof?
В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.
➤ Тип ножей Аркос Сolour-prof?
Ножи Arcos серии «Колор-проф» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.
➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Сolour-prof?
Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.
➤ Материал рукоятки ножей Аркос серии Сolour-prof?
Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и каучука, благодаря чему имеет антискользящий эффект и прорезиненную поверхность. Рукоять крепится к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «Колор-проф» устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.
➤ Упаковка ножей Аркос серии Сolour-prof
Ножи серии Колор-проф упакованы в блистер
➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.
➤ Тип заточки ножей Аркос серии Сolour-prof?
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.
➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
➤ Где купить кухонные ножи серии Сolour-prof Arcos?
Купить ножи Аркос серии Колор-проф можно в наш
Общие | |
Вес упаковки, кг | 0,144 |
Тип | HACCP |
Гарантия | 10 лет |
Длина лезвия, мм | 190 |
Материал | Нержавеющая сталь Nitrum |
Материал рукоятки | Прорезиненная |
Угол заточки | 15 |
Тип лезвия | Штампованное |
Страна производства | Испания |
Твердость по шкале Роквелла | 56 |
Упаковка | Блистер |
Цвет рукояти | Серый |
Серия | Colour-prof |