Нож для обвалки мяса 160 мм серии «Бруклин» Аркос с голубой рукояткой используют для отделения мяса от костей и хрящей.
Оригинальный и безупречный дизайн кованых ножей серии Arcos Brooklyn покорил сердца самых требовательных шеф-поваров не только Украины, но и всего мира. Кухонные ножи серии Brooklyn вдохновляют на создание блюд благодаря остроте, удобству и совершенному дизайну. Серию ножей Arcos Brooklyn разработали для профессионального либо домашнего использования.
Лезвие ножа для мяса изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы. «Шелковый край» - так называется технология создания особо ровного и острого лезвия кованых ножей серии Brooklyn Arcos. Идеальный режущий край получают путем ручной заточки и полировки. Шелковое лезвие не оставит Вас равнодушными.
Рукоятку ножей для обвалки серии «Бруклин» изготовили из стойкого материала микарты. В рукоятке отсутствуют щели, что предотвращает проникновение мелких остатков пищи. Закрепляют конструкцию рукоятки профессионального ножа прочными металлическими заклепками. Больстер ножа для обвалки мяса серии «Бруклин» располагается на передней части рукоятки и уменьшает нагрузку на руку повара во время резки. Рукоятка обвалочного ножа устойчива к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам.
≡ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КУХОННЫХ НОЖАХ АРКОС БРУКЛИН?
➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?
➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Brooklyn?
В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: для обработки мяса, ножи обвалочные, нож филейный, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Кирицуке, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки, ножи для томатов, ножи для рыбы, ножи для хлеба, ножи для хамона.
➤ Тип ножей Аркос Brooklyn?
Ножи Arcos серии Brooklyn изготовили методом горячей ковки из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональном ножу. Кованые ножи не имеют сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам, изготовленным методом горячей ковки, характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям.
➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Brooklyn?
Лезвие ножей Аркос изготавливают из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь идеальной и длительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, для него характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования.
➤ Материал рукояти ножей Аркос Brooklyn?
Рукоятку ножей Brooklyn с голубым рисунком изготавливают из инновационного материала микарты - льняное полотно в сочетании со смолой, и закрепляют нержавеющими металлическими заклепками. Рукоятка из микарты не впитывает запахи еды, водонепроницаемая, долговечна и сохраняет презентабельный внешний вид во время всего периода использования. За счет мягкого материала приспосабливается к форме руки, обеспечивая полный комфорт для работы.
➤ Упаковка ножей Аркос серии Brooklyn
Ножи серии Brooklyn в подарочной упаковке.
➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.
➤ Тип заточки ножей Аркос Brooklyn?
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 12° с каждой стороны.
➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
➤ Где купить кухонные ножи Аркос Бруклин?
Купить ножи Аркос Бруклин можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.
Общие | |
Вес упаковки, кг | 0,21 |
Тип | Для мяса, обвалочные |
Гарантия | 10 лет |
Длина лезвия, мм | 160 |
Материал | Нержавеющая сталь Nitrum |
Материал рукоятки | Канва микарта |
Угол заточки | 12 |
Тип лезвия | Кованое |
Страна производства | Испания |
Твердость по шкале Роквелла | 56 |
Упаковка | Коробка |
Цвет рукояти | Синий |
Серия | Brooklyn |