• Главная

  • Новинки

  • Ножи по назначению

  • Ножи по сериям

  • Наборы ножей

  • Точилки для ножей

  • Сопутствующие товары

  • Посуда для кухни

  • Кухонные инструменты

  • Сыр&Вино

  • Уцененный товар

  • Подарочный сертификат

  • Нож поварской 215 мм Maitre Arcos 151000


    Код Товара: 151000
    Наличие: В наличии
    764 грн.
    Купить

    Нож поварской 215 мм серии «Майтре» Аркос - многофункциональный шеф-нож, подходит для шинковки овощей и фруктов, разделки, нарезки мяса и рыбы и других работ.

    Серия кухонных ножей «Майтре» Аркос идеальна для небольших кухонь, подходит для бытового использования.

     

    Лезвие ножа шеф-повара изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие поварского ножа долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.

     

    Рукоятка шеф-ножей серии «Майтре» легкая и эргономичная в процессе эксплуатации, подходит для ежедневного использования. Рукоятку ножа arcos изготовили из ударопрочного материала - антискользящего полипропилена, который не создает щелей и предотвращает проникновению микроскопических элементов пищи. Закрепляют конструкцию рукоятки ножа поварского прочные металлические заклепки. Рукоятка устойчива к кислотам, хлору, воздействию моющих средств и высоких температур.

     

    ≡ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS MAITRE?

     

    ➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?

    • Мойте кухонные ножи сразу после использования.
    • По возможности мойте ножи для кухни вручную.
    • После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
    • Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
    • Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
    • Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.

     

    ➤ Какие ножи входят в серию Аркос Maitre?

    В коллекцию вошли ножи для разделки мяса, нож обвалочный, нож филейный, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для хлеба, ножи для хамона.

     

    ➤ Тип ножей Аркос Maitre?

    Ножи Arcos серии «Майтре» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.

     

    ➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Maitre?

    Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

     

    ➤ Материал рукоятки ножей Аркос Maitre?

    Цельнолитую рукоятку ножей изготавливают из полипропилена, и крепят к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии Maitre - устойчивы к влаге, слабых щелочных и кислотных растворов, высокой температуры и коррозии. Не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и презентабельный внешний вид.

     

    ➤ Упаковка ножей Аркос серии Maitre?

    Ножи серии Maitre упакованы в блистер

     

    ➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?

    56 HRC

    При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.

     

    ➤ Тип заточки ножей Аркос Maitre?

    Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.

     

    ➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?

    • Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
    • Высокое качество по разумной цене.
    • Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
    • Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
    • Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
    • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
    • Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
    • Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.

     

    ➤ Где купить кухонные ножи Arcos Maitre?

    Купить ножи Аркос «Майтре» можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.

     

     

     

     

     

     

     

    Общие
    Вес упаковки, кг 0,19
    Тип Шеф
    Гарантия 10 лет
    Длина лезвия, мм 215
    Материал Нержавеющая сталь Nitrum
    Материал рукоятки Полипропилен
    Угол заточки 15
    Тип лезвия Штампованное
    Страна производства Испания
    Твердость по шкале Роквелла 56
    Упаковка Блистер
    Цвет рукояти Черный
    Серия Maitre
    Виктор
    28.01.2019
    text_comment
    Отличного качества нож. На работе таких два, правда из-за того, что "умельцы" их точат то быстро тупятся. Заказал себе, все устраивает
    Юра
    17.12.2015
    text_comment
    Толщина лезвия меньше двух миллиметров,сведение тонкое. Лезвие тонкое, для грубой работы типа замороженного мяса не применяю, для такой работы взял слайсер 2.3 мм в обухе. Работает на кухне уже 2 года, периодически мусатом выравниваю режущую кромку.
    Рекомендую этот нож тем более цена выросла всего в полтора раза. брал за 230 грн.
    Сергей
    16.12.2015
    text_comment
    Кто-нибудь подскажет какова толщина лезвия ?
    Дмитрий Лоза
    01.02.2015
    text_comment
    Доставили быстро, качественно. Шеф нож отличный за свои деньги. Ручка удобная, шинкует приятно и легко. Острый, после 4-х раз использования правил его всего 1 раз, острота отличная. Из рук не выскальзывает
    Сергей Илющенко
    21.01.2015
    text_comment
    Купил на днях. Красавчик. Острючий, удобный, нет слов. Как дальше себя поведёт, посмотрим.
    Ярослав
    22.12.2014
    text_comment
    а какая толщина клинка можно узнать?
    Андрій
    27.11.2014
    text_comment
    Хороший велики ніж. Ідеально підходить для швидкого шинкування, наприклад для швидкої нарізки цибулі, зелені. Також добре підходить для нарізки курки, коропа, тому що достатньо важкий.
    Вцілому ніж гострий і зручний.
    Иннесcа
    21.03.2014
    text_comment
    Такой нож не остается без дела на кухне. Мне всегда помогает то мяско нарезать на кусочки, то рыбку, то картошку нарезать...короче супер помощник незаменимый!!! Радуюсь!
    Юра
    18.12.2013
    text_comment
    При покупке сомневался - нож в блистере, сведение не пощупаешь, а потом подумал - это Аркос надо брать. Взял и не жалею, рез замечательный, Пришел кусок мяса на суп порезал, песня! Резал бы еще, но мясо закончилось, Теперь жду Новогода салаты резать!
    Владимир
    30.08.2013
    text_comment
    Иногда после заточки боюсь даже этот нож. Хороший.