Нож для овощей 105 мм серии «Атлантико-Палисандро» используют для чистки и резки небольших овощей или фруктов.
Серию ножей Аркос «Атлантико-Палисандро» разработали для профессионального и бытового назначения.
Лезвие ножа для овощей и фруктов изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для овощей долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоятку ножей для нарезки овощей серии «Атлантико-Палисандро» изготовили из палисандрового дерева, которое не гниет, не вступает в реакцию с жидкостями и устойчиво к вредителям. Закрепляют конструкцию рукоятки ножа для овощей прочные металлические заклепки. Выступ, размещенный на конце рукоятки ножа arcos, предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа.
Нож для овощей может служить как нож для чистки овощей, нож для чистки картофеля, нож для яблок, а также ножом для томатов.
≡ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ ATLANTICO-PALISANDRO?
➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?
➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос Atlantico-Palisandro?
В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, нож секач-топор для мяса, а также шеф-ножи, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для хлеба, ножи для хамона.
➤ Тип ножей Аркос Atlantico-Palisandro?
Ножи Arcos серии «Атлантико-Палисандро» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.
➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос Atlantico-Palisandro?
Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.
➤ Материал рукоятки ножей Аркос Atlantico-Palisandro?
Рукоятку кухонного ножа изготавливают из ударопрочного палисандрового дерева, насыщенного эфирными маслами, поэтому она не гниет и не портится в процессе эксплуатации. Рукоятка прочная благодаря плотной мелкоячеистой структуре дерева. Изящество формы получают шлифовкой и полировкой рукоятки профессионального ножа. Конструкцию закрепляют нержавеющие заклепки.
➤ Упаковка ножей Аркос Atlantico-Palisandro
Ножи серии «Атлантико-Палисандро» упакованы в блистер
➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.
➤ Тип заточки ножей Аркос Atlantico-Palisandro?
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.
➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
➤ Где купить кухонные ножи Atlantico-Palisandro Arcos?
Купить ножи Аркос «Атлантико-Палисандро» можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.
Общие | |
Вес упаковки, кг | 0,036 |
Длина, мм | 105 |
Гарантия | 10 лет |
Материал | Нержавеющая сталь Nitrum |
Материал рукоятки | Дерево |
Угол заточки | 15 |
Тип лезвия | Штампованное |
Страна производства | Испания |
Упаковка | Блистер |
Серия | Palisandro |