Нож для стейка 110 мм Arcos используют для легкого отрезания кусочков готового мяса, сохраняя структуру и сочность стейка.
Серию столовых ножей для стейка Arcos разработали, как для домашнего использования, так и для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания.
Лезвие ножа для стейка изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа аркос долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоятку стейкового ножа изготовили из антискользящего полипропилена, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Нож для мяса с эргономичной, изогнутой ручкой удобный и легкий для использования.
≡ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КУХОННЫХ НОЖАХ ARCOS?
➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?
➤ Тип ножей для стейка Аркос?
Ножи Arcos изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.
➤ Материал клинка (лезвия) ножей для стейка Аркос?
Лезвие ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. Именно она позволила достичь в конечном результате идеальной остроты ножа и длительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, для него характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования.
➤ Материал рукоятки стейковых ножей Аркос?
Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и прикреплена к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и презентабельный внешний вид.
➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.
➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
➤ Где купить стейковые ножи Arcos?
Купить ножи Аркос можно в нашем официальном интернет-магазине ножей arcos.com.ua. Мы с радостью поможем выбрать и купить нож. Оперативная доставка заказа по Украине курьерской службой Новая Почта: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Черкассы, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Полтава, Луцк, Ровно, Сумы, Житомир, Ужгород, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Чернигов и по областям.
Общие | |
Вес упаковки, кг | 0,05 |
Длина, мм | 110 |
Общая длина | 230 |
Тип | Нож для стейка |
Материал | Нержавеющая сталь Nitrum |
Материал рукоятки | Полипропилен |
Страна производства | Испания |
Цвет рукояти | Черный |
Нет отзывов об этом товаре.