0
0
0
 

Нож для хлеба 220 мм Kyoto Arcos (178700ВП)

  • Артикул: 178700
  • Наличие: нет в наличии
Цена 1 440 грн.
Основные характеристики
Все характеристики
Вес упаковки, кг: 0,38
Длина, мм: 220
Марка материала клинка: Сталь Nitrum
Гарантия: 10 лет
Длина лезвия, мм: 220
Материал: Нержавеющая сталь Nitrum
Материал рукоятки : Полиоксиметилен
Угол заточки: 12
Тип лезвия: Кованое
Страна производства: Испания
Твердость по шкале Роквелла: 56
Официальный дистрибьютор

Официальный дистрибьютор ARCOS в Украине

Быстрая доставка

Доставка в течении 1-3 дней по Украине

Гарантия качества

10 лет гарантия на ножи


Кованные ножи серии KYOTO


Стильные кованые кухонные ножи Kyoto от «Аркос» станут не только отменными острыми помощниками в готовке, но и смогут украсить собой интерьер вашей кухни, ведь дизайн у этих режущих инструментов просто великолепен!

Лезвия из кованой стали X45 CrMoV15 и рукоятьми из полированной нержавеющей стали 18/10 с накладками из ацетальной смолы. Клинки имеют двухстороннюю симметричную заточку под углом в 15 градусов.

Каждый нож серии Kyoto оснащен больстером и навершием из полированной нержавеющей стали. В коллекции представлены все основные типы кухонных инструментов, а также наборы в подставках.

Приобрести качественные поварские инструменты из Испании можно, лично посетив фирменный шоурум.





Часто задаваемые вопросы о серии Киото


✅Тип ножей ARCOS KYOTO ❓❔❓

Кованные ножи.
Процесс ковки заключается в деформации предварительно нагретой докрасна стали, помещаемой между двумя половинами устройства , зазываемого "кованным штампом", рабочие части которого имеют форму изготовляемого ножа. Чтобы добиться этой деформации, используются тяжелые штампы, так как для пластической деформации стали и придания заготовке заданной формы необходим сильный удар. Говоря об этом процессе, следует отметить, что готовый нож представляет собой цельное изделие, которое не имеет нежелательных сварных швов, склеенных или полых участков, являющихся признаком ножей низкого качества, так как эти участки имеют низкую механическую прочность, легко ломаются и подвержены окислению.

✅МАТЕРИАЛ КЛИНКА (ЛЕЗВИЯ) ARCOS KYOTO ❓❔❓

Сталь прокатная NITRUM.
Обогащенный азотом, стальной сплав NITRUM является не только нержавеющим, но и экологичным, поскольку его производство не оказывает негативного воздействия на окружающую среду. Он предназначен исключительно для производства ножей ARCOS, отличающихся устойчивостью к коррозии, долговечностью, сохранением режущей кромки и презентабельного внешнего вида во время всего периода эксплуатации. Такие характеристики ножей обеспечиваются особыми свойствами NITRUM® — эксклюзивной нержавеющей стали. С 2011 году началось производство усовершенствованной версии кованых ножей марки ARCOS, в основе которой лежит совокупность инновационных материалов NITRUM® + MOVA, представляющих собой самые последние достижения в области производства стальных сплавов.

✅МАТЕРИАЛ РУКОЯТИ (РУЧКИ) ARCOS KYOTO ❓❔❓

Комбинированный (сталь, пластик)
Кухонные ножи серии Saeta и Kyoto оснащены рукоятями, изготовленными из комбинированного материала: инновационного полимера — полиоксиметилена и эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM. Такое сочетание придает рукоятьм ножей особую прочность, невосприимчивость к химическому воздействию, влаге, коррозии и разности температур.
Гармоничная комбинация двух экологически чистых, прочных и долговечных материалов, используемых при изготовлении рукоятей кухонных ножей, обеспечивает не только удобство захвата, но и внешнюю эстетичность. Благодаря тому, что полиоксиметилен, несмотря на свою твердость, легко обрабатывается, он считается одним из лучших материалов для изготовления рукоятей ножей, давая огромный простор дизайнерской фантазии.

✅ВИД УПАКОВКИ ARCOS KYOTO ❓❔❓

подарочная

✅ТВЕРДОСТЬ ПО ШКАЛЕ РОКВЕЛЛА (HRC) ARCOS KYOTO ❓❔❓

56 HRC.
При изготовлении стальных изделий производителем контролируется множество параметров, среди которых одним из важнейших является твердость материала. Она проверяется при помощи специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Принцип проверки состоит во вдавливании металлического шарика в испытываемую поверхность под определенным усилием. После окончания процесса появившееся углубление замеряется, результат выражается в условных единицах, обозначение которых в английской транскрипции выглядят как HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц. Способность современных материалов для кухонных ножей к сопротивлению деформации при давлении извне составляет не менее 54 HRC.

✅ТИП ЗАТОЧКИ ARCOS KYOTO ❓❔❓

Двусторонняя симметричная.
Режущая кромка затачивается с двух сторон под одинаковым углом, чем обеспечивается ровный рез и улучшенные возможности контроля ножа во время работы с ним. Отличительной особенностью таких клинков выступает предельная неприхотливость, существенно упрощающая эксплуатацию. Никаких особых знаний для работы с ножом не требуется, и он будет удобен в обращении для любого человека, вне зависимости от его рабочей руки.

✅УГОЛ ЗАТОЧКИ ARCOS KYOTO ❓❔❓

15 градусов
(c каждой стороны)

✅Страна-производитель ARCOS KYOTO ❓❔❓

Испания
Характеристики
Общие
Вес упаковки, кг 0,38
Длина, мм 220
Марка материала клинка Сталь Nitrum
Гарантия 10 лет
Длина лезвия, мм 220
Материал Нержавеющая сталь Nitrum
Материал рукоятки Полиоксиметилен
Угол заточки 12
Тип лезвия Кованое
Страна производства Испания
Твердость по шкале Роквелла 56
Цвет рукояти Черный
Серия Kyoto
Отзывов (2)
Алексей
Алексей
06.04.2018
Крутой нож, с нарезкой свежего хлеба с хрустящей корочкой справляется на отлично. Удобный и качественный нож.
Тимур
Тимур
04.10.2013
Качественное изделие. Нарежет свежий хлеб с минимальным количеством крошек...я пробовал...всем рекомендую!
Лидеры продаж