Обратный звонок

Серия Manhattan

23-01-2020

 

Серия Manhattan – очень современная, создана специально для требовательных поваров. Во время ее подготовки была использована последняя технология «Шелковый край» с двусторонней симметричной заточкой. Именно она позволила достичь в конечном счете идеальной остроты ножа и длительной режущей способности.

Лезвия изготовлены методом горячей ковки из экологически чистой нержавеющей стали NITRUM. Она является уникальной, эксклюзивной и используется только для ножей Arcos. Отличается высокой продуктивностью, долговечностью, не требует частой заточки.

Стилизованная ручка из полиоксиметилена, создана совместно с институтом AIMPLAS, полностью приспосабливается к форме руки, обеспечивая полный комфорт во время работы. Сам материал отличается ударопрочностью, низким индексом трения, хорошей степенью износостойкости. Он обрабатывается таким образом, чтобы свести к нулю возникновение грибков и бактерий.

Ножи Arcos проходят 100% проверку. Они идеально заточены, тверды (53-56 HRC), устойчивы к внешним воздействиям и коррозии. Имеют престижные европейские и американские сертификаты качества и отвечают международным стандартам. Исследования на твердость, начальную режущую способность, остроту и долговечность, показали, что ножи Arcos превышают требования стандартов в разы, чем подтверждают свою непревзойденность.


Опубликованно в разделе Новости

Подписаться на рассылку

Рассылка